Cama box + colchão King Koil casal

Bauru - SP
14/05/2024 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site do magazine Luiza no dia 03/04, a previsão de entrega era para o dia 09/05. Perguntei se poderia ser feita antes a entrega pois precisava da cama com urgência, me foi comunicado que a cama seria entregue até o dia 07/05. Até hoje dia 14/05 meu pedido não foi entregue, ainda nem emitiram a nota fiscal, não me respondem pelo site do magazine luiza, e pelo WhatsApp apenas dizem que estão esperando uma resposta da fábrica, sendo que eu NÃO comprei pela fábrica, comprei um produto que aparentemente tinha em estoque. Estou no aguardo esperando um posicionamento tanto da loja King Koil Prudente tanto quanto do Magazine Luiza.
27/06/2024 às 16:36
Boa tarde Gabriella.
Primeiramente perdoe-nos pela demora da resposta aqui no site do Reclame AQUI, estávamos sem acesso.
Conforme tínhamos falado pelo chat da Magalu, infelizmente houve um atraso na produção, por esse motivo não conseguimos atender o prazo estabelecido.
Seu pedido foi cancelado e efetuado o estorno na plataforma da Magalu, novamente desculpas pelo ocorrido.
Att
Leandro,