Não cumprimento de acordo e problemas com colchão King Koil

Niterói - RJ
23/06/2025 às 01:33
ID: 220265369
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão e uma cama box na loja representante da King koil, ***** Móveis Eireli na Av. Manuel Gourlart, 2029, Vila Santa Helena, Presidente Pudente, São Paulo. A mercadoria foi entregue em 16/01/2025. Ocorre que no ato da compra o vendedor ***** me disse que enviaria junto com as mercadorias 2 travesseuros e 1 protetor de colchão, sendo que os produtos não vieram junto com a mercadoria e depois de vários contatos e promessas de envio, eu decidi fazer esta reclamação, pois o mesmo responde e não cumpre com o que foi acordado na compra. Tenho as conversas de whatsapp o qual o vendedor ficou de enviar os produtos (2 travesseiros e 1 protetor de colchão) e após meses não fui atendida e fiquei muito chateada e com isso gostaria de uma solução. Inclusive também gostaria de ressaltar que não me adaptei com o colchão Ruby que eu comprei, pois após passar a dormir nele, passei a acordar com fortes dores na lombar, passei mensagem para o vendedor para saber se tinha como trocar o colchão intermediário por outro macio, mesmo que pagasse pela diferença em dinheiro, porém o mesmo disse que iria conversar com o seu gerente e nunca me deu uma resposta para isso. Solicito que a loja dê retorno, pois não tive um pós venda como deveria. Peço o envio dos travesseiors e do protetor de colchão de caal que não recebi e uma solução para garantis sobre o colchão que comprei
11/08/2025 às 20:16
comprei 1 bau e um colchão de caal e me prometeram um protetor de colchão e 2 travesseiros e nõ entregaram, além de que reclamei que nõ me adaptei com o colchão que me causou dor na lombar e não me deram a mínima, o pós venda deles é muito ruim.