Atraso na entrega, produto com defeito e atendimento ao cliente inexistente.

Pedro Leopoldo - MG

19/08/2026 às 12:45

Fiz uma compra no dia 6/07 deram o prazo para entrega de 19 dias mas o produto só foi entregue no dia 5/08, além do atraso na entrega, o acabamento mal feito em uma das laterais onde tem um grampo enorme marcando o tecido e a falta de educação dos entregadores estou tendo outro problema com o produto, ontem dia 18/08 o encosto reclinável do "Sofá Retrátil Reclinável Supremo Suede Velut " parou de funcionar, em apenas 13 dias de uso já deu problema, e não existe canal de fácil comunicação com a empresa. Não recomendo que comprem diretamente no site deles, a experiência está sendo horrível, a falta de amparo com o cliente é abundante.

19/08/2026 às 17:01

Prezada,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que teve com a entrega e com o produto.

Verificamos que o seu caso já está em atendimento com uma de nossas atendentes, que está conduzindo a tratativa para buscar a melhor solução para a situação apresentada.

Dessa forma, seguiremos acompanhando o andamento do seu atendimento, garantindo que ele receba a devida atenção até a sua conclusão.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe King House