Colchão deformado em poucos dias e dificuldade na troca

Uberaba - MG
11/08/2026 às 10:22
Comprei uma cama box para minha filha que pesa 50kg para nosso novo apartamento, nós mudamos no dia 22/07 e em 5 dias o colchão deformou, entrei em contato pela plataforma que comprei( Madeira Madeira) que me colocou em contato com a atendente Tamires F. que somente dificultou a troca e fechou meu atendimento me impossibilitando de mandar novas fotos de acordo a ela como deveria ser enviado.
Produto de pessima qualidade , na propaganda refere que suporta até 120kg se minha filha pesando 50kg em 5 dias já o deformou imagino se for um adulto .
12/08/2026 às 16:40
Prezada!
Pedimos desculpas pelo transtorno e sentimos muito pelo ocorrido com o produto. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
Verificamos que o seu caso já está em atendimento junto à nossa equipe e, conforme conversamos, seguirei acompanhando a situação de perto até que o problema seja devidamente resolvido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Fernanda Equipe King House
18/08/2026 às 13:43
Só resolveu meu problema com a troca do produto depois que reclamei aqui.