Falta de atendimento para agendar entrega de sofás

Belo Horizonte - MG
17/08/2026 às 08:52
Estão migrando minha reclamação para Shopee, mas quem está fazendo o trabalho de pós-venda e entrega é a King House, não adianta migrar que vou fazer novamente!!! Comprei 2 sofás e tentaram fazer uma entrega antes do pra e eu nao estava em casa, agora nao consigo falar com absolutamente ninguém, ninguém responde, preciso saber quando vão estragar pq moro em casa e preciso estar em casa para receber mas todos os canais que entrei em contato, seja chat ou WhatsApp sou ignorada.
Só quero uma resposta, é tão dificil assim????
17/08/2026 às 14:14
Prezada,
Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos a sua preocupação em relação à entrega, principalmente pela necessidade de se programar para estar em casa no momento do recebimento.
Verificamos que o seu atendimento está sendo tratado pelo chat da Shopee. Além disso, identificamos que a senhora também recebeu um contato telefônico realizado por outra atendente da nossa equipe, ocasião em que o caso foi devidamente verificado.
Conforme alinhado durante esse contato, encaminhamos a situação para a transportadora responsável pela entrega, para que seja realizado o devido alinhamento da entrega.
Seguiremos acompanhando o caso de perto para garantir que a situação seja solucionada da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe King House