Falta de peças e falha no pós-venda após entrega de sofá

Santos - SP
20/08/2026 às 11:45
ID: 256951999
O pré venda, acompanhamento e a entrega foram ótimas, o produto é de qualidade impecável infelizmente faltou um pacote com os pés do sofá, entrei em contato várias vezes porém sem sucesso e isso acaba que chateia pois o pós venda é a real experiência do cliente
20/08/2026 às 13:59
Prezada,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado em relação ao pós-venda.
Realizamos uma busca em nosso sistema com os dados informados na reclamação, porém, até o momento, não foi possível localizar nenhum pedido vinculado à nossa empresa.
Para que possamos identificar a sua compra e dar continuidade ao atendimento, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
CPF do titular da compra;
Número do pedido;
Canal de vendas em que a compra foi realizada (site, Mercado Livre, Shopee, Magalu, entre outros).
Assim que recebermos essas informações, daremos sequência à análise do seu caso e buscaremos a melhor solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe King House
20/08/2026 às 14:04
O meu número do celular entrou em contato diversas vezes mas ok
Shoppe (minha conta CPF *****)
260814AXWCSRV2
Dhaniel Melquiades (*****) dados do endereço Shoppe
20/08/2026 às 14:44
Agradecemos pelo envio das informações solicitadas.
Verificamos que o seu atendimento já está sendo tratado por nossa equipe de SAC. Informamos que o componente faltante será enviado para que a situação seja regularizada.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e lamentamos qualquer inconveniente causado durante esse processo.
Reforçamos que seguiremos acompanhando o seu atendimento até que o caso seja totalmente solucionado, garantindo que a tratativa seja concluída da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Fernanda - Equipe King House