Sofá com deformações e dificuldade de contato com o pós-venda

Ribeirão Pires - SP

20/08/2026 às 20:13

Meu sofá foi entregue a pouco mais de um mês e desde sua entrega percebi algumas deformações. Tentei contato pelos números de WhatsApp que fizeram contato comigo após a realização do pedido. Tentei contato pelo canal da shopee onde fiz a compra. E por fim pelo telefone, que não completa a ligação.
Não obtive sucesso em nenhum dos canais que tentei e preciso de uma solução, não posso ficar com um sofá todo deformado.

Mandei e-mail, sem retorno.
Se eu soubesse que o pós-venda era assim, não teria comprado.

Seguem dados, fotos e aguardo o retorno.

21/08/2026 às 09:24

Prezada,

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com a situação.

Ao verificarmos nosso sistema, não localizamos nenhum atendimento referente ao pedido vinculado aos dados informados nesta reclamação.

Dessa forma, para que possamos realizar a devida análise e prestar o suporte necessário, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC através do e-mail [email protected], informando os dados do pedido e encaminhando as fotos do produto.

Nossa equipe estará à disposição para verificar o ocorrido e dar continuidade ao atendimento, buscando a melhor solução para o caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe King House