Sofá entregue errado e com peça quebrada, cliente aguarda solução há meses.

São Caetano do Sul - SP

18/08/2026 às 16:49

Comprei o sofá dos meus sonhos e hoje tenho um produto quebrado dentro da minha casa

Estou extremamente decepcionada e triste com a minha experiência com a King House.

Comprei um sofá com muita expectativa, porque era um sonho ter esse produto na minha casa. Porém, desde o início, só tenho tido problemas.

O sofá foi entregue errado. Entrei em contato com a empresa e solicitei a troca. Depois disso, precisei esperar aproximadamente dois meses até que finalmente realizassem a troca.

Quando a troca aconteceu, para a minha surpresa, o sofá veio com uma peça quebrada.

Desde então, continuo aguardando uma solução. O problema não foi resolvido e, enquanto isso, o sofá está simplesmente se desfazendo dentro da minha casa.

Cheguei ao ponto de precisar segurar o sofá para que uma pessoa consiga sentar nele, porque ele não apresenta condições adequadas de uso.

E o mais revoltante é que eu estou pagando por um produto que não consigo utilizar corretamente.

Eu me sinto enganada, frustrada e muito triste. Não era isso que eu esperava quando comprei o meu sofá. Eu sonhei com esse produto, investi meu dinheiro e esperava receber algo de qualidade e ter um atendimento responsável caso surgisse algum problema.

O que estou recebendo, porém, é demora, transtorno e falta de solução.

King House, eu não quero mais esperar. Quero uma solução definitiva para o meu sofá. Quero que o produto seja devidamente consertado ou que seja apresentada uma solução justa para todo esse problema.

Espero que a empresa finalmente olhe para o meu caso com seriedade, porque não é justo continuar pagando por um produto que está quebrado e se deteriorando dentro da minha própria casa.

Estou fazendo esta reclamação porque já não sei mais a quem recorrer e quero que a King House resolva o meu problema.

19/08/2026 às 14:47

Prezada,

Lamentamos sinceramente por toda a situação vivenciada e pelos transtornos causados ao longo do atendimento.

Verificamos que o seu caso já está em tratativa com nossa equipe responsável e que, conforme alinhado entre as partes, o atendimento está sendo conduzido de acordo com a solução acordada.

Continuaremos acompanhando o andamento do processo para garantir que tudo ocorra conforme o combinado, até a conclusão do atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Fernanda - Equipe King House