SERVIÇO MAL FEITO E PROBLEMA NÃO RESOLVIDO

São José dos Campos - SP

28/03/2020 às 16:48

ID: 102093171

No dia 07/03/******* procurei a loja King Manutenções para realizar a troca da tela do meu aparelho celular Samsung A30 que estava com a tela trincada depois de uma queda porém estava funcionando perfeitamente, ao analisar o aparelho o funcionário me falou que eu teria que trocar o modulo do aparelho pois a queda tinha danificado o LCD, eu perguntei se dava pra trocar só a tela e ele falou que não. Então depois de pensar um pouco resolvi trocar pelo valor de ******* reais, eu dividi em 6x100 no cartão. Duas horas depois eu retornei e peguei o aparelho com o serviço já realizado e a tela toda cheia de elástico, o funcionário me informou que eu só poderia retirar os elásticos no dia seguinte para que a cola secasse, eu falei que entendi e perguntei do modulo original, o mesmo me falou que a loja descartaria o material de maneira correta então falei que entendi e fui embora. No dia seguinte bem cedo eu retirei os elásticos e ao mexer no aparelho percebi que o touch screen falhava nas extremidades da tela e que também durante um jogo que tenho no aparelho a câmera ficava girando sem eu tocar nela então liguei na loja informei do problema e eles pediram pra que eu passasse lá para eles verem o aparelho. No dia 09/03/******* eu retornei na loja para ver o problema e eles me falaram que era o modulo deles que estava ruim e que iriam trocar novamente então entreguei o aparelho e eles trocaram, ai novamente colocaram elásticos e eu só fui retirar no outro dia e para minha insatisfação estavam todos os problemas novamente. Liguei na loja e falei que ainda estava com problema e eles pediram para eu retornar de novo pela 3 vez, eu falei então que retornaria no sábado dia 14/03/******* antes disso o celular começou a apresentar outros problemas no mesmo lugar onde estava danificado da primeira vez que levei na loja então liguei lá novamente para avisar que estava apresentando mais problemas. No dia 14 logo que acordei entrei no jogo e durante o jogo a imagem ficou toda branca e somente onde estava a rachadura da tela original ficou com uma mancha preta então por já estar de saco cheio de ligar na loja eu levei para eles verem e tentar resolver mais ao falar com o responsável fui informado que não podiam trocar a tela por que o módulo estava danificado por dentro e que a garantia não cobria e se recusaram a trocar. Agora estou com um aparelho em que a tela não acende porém está com o vidro intacto pois não houve queda e nem contato com água, desperta e toca normalmente e ainda estou pagando o concerto. Achei um descaso eles terem visto que desde que levei o aparelho lá não parou de dar problema no módulo, eles não quiseram assumir a responsabilidade e ainda quiseram cobrar outro modulo "da mesma qualidade" por ******* reais. Quem garante que se eu trocasse novamente, não iria ter o mesmo problema e eles iriam falar que o módulo foi danificado e não assumiriam a responsabilidade, de novo? Me falaram que não poderiam assumir a responsabilidade por conta do fornecedor, mas isso não é problema meu, não levei meu aparelho para o fornecedor deles, levei na KING MANUTENÇÕES, então a responsabilidade é deles. Detalhe que na garantia, cuja foto está em anexo, a informação está que a mesma só é inválida em caso de queda ou contato com a água, o que não foi meu caso; o aparelho é novo e não tem um arranhão. Péssimo serviço, total descaso com o consumidor e ******* reais jogados no lixo.

16/04/2020 às 10:53

olá Igor Reis bom dia, aqui é o Daniel responsavel pela empresa. o seu aparelgo chegou com uma trinca interno no lcd por isso nao foi coberto pela garantia e o problema foi causado por um acidente, o nosso custo por essa peça e mais de *******,00 reais nós em concientizaçao a voce oferecemos fazer o mesmo serviço por menos do custo da peça, ( e informamos a voce que a garantia nao cobre quebras, trincos e avarias ) Caso queira resolver nao podemos acarcar com um prejuizo desse sozinho nos propomos a dividir o custo da peça com voce, a sua tela esta com uma trinca interno eu te mostrei e voce viu . caso contrario voce estaria *******% coberto pela garantia!

25/04/2020 às 16:18

Não satisfatório! Claramente foi um problema com a peça ou com a troca realizada pelo técnico pois nunca ouvi falar de algum celular com o lcd trincado com a tela esterna intacta trincada pelo toque de um dedo na tela, isso é um absurdo fora os problemas apresentados pela troca anteriormente. Não aceito mesmo pagar nem mais um real pelos serviços da King Manutenções e não recomendo os serviços a ninguém.