São José dos Campos - SP

14/04/2020 às 19:59

Dia 5/3/20 deixei um IPhone 5s na loja para arrumarem pois havia começado a não carregar com alguns carregadores até não carregar mais com nenhum. Me informaram que era ou bateria ou a entrada USBe daria R$******* o conserto. Dia 7 peguei o celular e me disseram que era a bateria e a entrada USB e daria mais caro, eu disse que não queria pois não valia a pena e depois de insistir e dar um desconto acabei aceitando arrumar por R$******* e chegando em casa percebi que a bateria estava descarregando super rápido. Levei novamente para arrumar, quando peguei notei ao chegar em casa que a bateria continuava descarregando muito rápido e o áudio havia parado de funcionar pelo auto falante. Levei pela última vez já querendo meu dinheiro de volta mas me convenceram novamente que dessa vez daria certo. Por alguns dias o áudio funcionou mas logo voltou o problema no áudio, já reclamei pelo WhatsApp porém não tive retorno. Quero meu dinheiro de volta pois dei todos os votos de confiança possíveis!

17/04/2020 às 12:11

Bom dia aqui é o Daniel da King Manutenções, já entramos em contato, e combinamos a retirada e entrega, gratuitamente, bem como a revisão do aparelho sem custos na garantia oferecida pela loja.

A/C Daniel King Manutenções.

18/04/2020 às 13:49

Bom.