Moto não atende as expectativas por falta de revisão

Cotia - SP

10/09/2024 às 12:24

ID: 197071819

Dia 11 de maio 24 - fiz aquisição de uma moto modelo Burgmann, aparentemente andando perfeitamente. No ato da compra solicitei uma revisão devido ano (*******).
Dia 14 de maio 24 - a loja entrega a moto e confirma a revisão.
Dia 21 de maio 24 - a moto não liga, questionei a loja sobre a revisão, bateria. A loja alega a bateria ser nova e orienta a utilizar o pedal para dar partida.
Dia 22 de maio 24 - retirei a bateria da moto e levei para teste, o valor acusa baixo do recomendado, e ano de fabricação *******. Realizei uma carga na bateria e mesmo assim a moto não pegou. Orientaram levar a moto na loja. Não tenho veiculo para leva-la. Após muita insistência a loja se propos a verificar o problema da moto na minha residencia. Ao chegar mesmo fazendo ela funcionar, constatou um problema no botão de partida, e a levou para loja.
Dia 23 de maio 24 - troucou-se o botão de partida da moto e voltou a funcionar.
Dia 26 de maio 24 - a moto andando, desligou na estrada. (Trabalho a noite, a caminho do trabalho, a moto simplemente desligou, me deixando a merce), na mesma hora comuniquei a loja.
Dia 27 de maio 24 - a loja e eu conversamos sobre o tema, sem solução. Moto parada.
Dia 31 de maio 24 - questionei resolução do problema. A loja foi ao local que a moto ficou guardada e apos muita insistencia. E identificou o problema na bateria e cachimbo. A moto voltou a funcionar.
Andando a caminho do trabalho, senti a moto fraca, sem força e um barulho de lata, quando parei, precebi que o escapamento estava sem parafusos, onde caiu e por esse motivo estava sem força e com barulho. Coloquei novos parafusos e melhorou o barulho e a força, mas não tinha vedação.
Dia 10 de julho 24 - abasteci no dia anterior e pela manha senti cheiro de gasolina, constatei que toda a gasolina do tanque havia vazado.
Contatei a loja, fui ignorada. Onde foram me dar atenção dia 19 de julho, me orientando a levar a moto na loja.
Dia 22 de julho de 24 - Indgnada com a situação, eu disse que levaria a moto la e queria meu dinheiro de volta, e a loja concordou. Ao levar a moto na loja, voltaram a tras e não iriam me devolver o dinheiro.

A ideia de comprar uma moto, é para facilitar minha locomoção, visto que vaço um trajeto de transporte publico de aproximadamente de 3 horas e com o veiculo aproximadamente de 40 min, onde busquei qualidade de vida e mais tempo com meus filhos. Eu só quero meu dinheiro de volta, pois não me atende, pois em 2 meses de uso apresentou diversos problemas.