NÃO COMPREM - ELES TENTAM VENDER PRODUTOS AVARIADOS

18/08/2020 às 12:59

Tomem total cuidado, apesar da reputação, tudo parece ser péssimo nessa empresa, vou resumir o que aconteceu

1 - Comprei um presente SURPRESA DE ANIVERSÁRIO para meu sobrinho (kit guitarra infantil) no dia 13/08/******* (data da confirmação do cartão) no eshop da King do Mercado Livre, a entrega estava marcada para até dia 20/08/*******

2 - Dia 18/08 achei estranho que o produto ainda não tinha sido enviado e contatei o vendedor que retornou para o contato do endereço de entrega e não para o contato do cadastro (ou seja, estragou a surpresa)

3 - Ainda no dia 18 me contataram no Whatsapp informando que eles identificaram um defeito na guitarra quando foram fazer o envio, mas esperaram eu fazer contato para dizer que estavam com problemas (outro erro), esse tipo de conferencia se faz ao receber do fornecedor e não no envio ao cliente (ou erro).

4 - Vendedor me manda uma foto (em anexo) do defeito e me oferece uma guitarra de outra cor (mais barata, mas não fala da diferença do valor), não aceitei porque no eshop tinham constavam duas unidades da mesma guitarra e na falta de empatia o vendedor diz "você comprou o kit e não a guitarra avulsa", ora, o Kit nada mais é que um cesta de produtos avulsos, qualquer empresa colocaria no kit a guitarra avulsa (mas na verdade eu acho que eles não tinham o produto e continuavam anunciando), mas calma, a coisa piora.

5 - Cancelei a compra através do Mercado Livre porque já não tinha nenhuma confiança no meio de tanta bagunça e falta de trato ao consumidor.

6 - AGORA A PARTE MAIS ABSURDA: 5 minutos depois de eu efetuar o cancelamento, fui olhar o anuncio (que antes estava pausado) e OS CARAS REATIVARAM! ou seja: eles estão anunciando produtos que não possuem e também estão tentando empurrar pra alguém a guitarra avariada (senti isso durante a conversa.

7 - Em todo atendimento a pessoa no Whatsapp queria me fazer de idiota, inclusive com mentiras, dizendo que o anúncio reativado não era deles, E ERA SIM, posso provar.

8 - Enfim, segue abaixo o Log da conversa no Whatsapp

18/08/******* 11:05 - As mensagens e as chamadas são protegidas com a criptografia de ponta a ponta. Ninguém que não esteja nessa conversa poderá ler ou ouvir o conteúdo dela, nem mesmo o WhatsApp. Toque para saber mais.
18/08/******* 11:05 - *******: Bom dia!
18/08/******* 11:05 - Você está conversando com uma conta comercial. Toque para mais informações.
18/08/******* 11:05 - *******: Tudo bem?
18/08/******* 11:06 - *******: Desculpe ainda não ter enviado
Tivemos um imprevisto com a guitarra
18/08/******* 11:06 - *******: Fomos abrir a caixa identificamos um defeito
18/08/******* 11:06 - *******: Estamos tentando trocar com o fabricante
18/08/******* 11:06 - *******: Mas ainda não temos um prazo
18/08/******* 11:06 - *******: Por isso o motivo do atraso
18/08/******* 11:06 - *******: A guitarra está com algumas avarias
18/08/******* 11:07 - Francisco Targino: Olá, minha irmã me falou do problema, era surpresa para meu sobrinho e ela também não sabia. Já vou deixar clara minha insatisfação, por alguns motivos: vocês poderiam ter avisado antes de eu ter que contatá-los, entendo o problema, mas esse tipo de detecção precisa ser feito quando vocês recebem do fornecedor e não quando vendem ao consumidor
18/08/******* 11:08 - *******: Sim, entendemos.
18/08/******* 11:08 - *******: Pedimos desculpas pelo transtorno.
18/08/******* 11:08 - *******: Gostaríamos de saber se podemos enviar na cor preta.
18/08/******* 11:09 - Francisco Targino: Se estiver em perfeito estado, sim
18/08/******* 11:10 - *******: < Arquivo de mídia oculto >
18/08/******* 11:10 - *******: < Arquivo de mídia oculto >
18/08/******* 11:10 - *******: Sim está
18/08/******* 11:11 - *******: https://******* (arquivo anexado)
A do homem aranha está com esse detalhe.
18/08/******* 11:11 - Francisco Targino: Esquisito que no Mercado Livre de vocês não tem mais a preta e tem a do Homem Aranha
18/08/******* 11:12 - Francisco Targino: O anúncio está ativo
18/08/******* 11:12 - Francisco Targino: https://******* (arquivo anexado)
18/08/******* 11:12 - Francisco Targino: Como pode isso?
18/08/******* 11:12 - Francisco Targino: Ainda fala que tem duas unidades disponíveis
18/08/******* 11:13 - Francisco Targino: Eu vejo que vocês tem uma boa reputação, mas comigo a coisa tá meio ruim, concorda?
18/08/******* 11:13 - *******: O que você comprou é kit
Esse é só dá guitarra
Mas vamos inativar hoje
18/08/******* 11:14 - *******: Podemos enviar na cor preta então?
18/08/******* 11:14 - Francisco Targino: Amigo, olha o que você me responde, qualquer loja pegaria uma guitarra avulsa e colocaria no kit
18/08/******* 11:15 - *******: Ok senhor já entendi.
18/08/******* 11:16 - *******: Já pedimos desculpas pelo transtorno.
18/08/******* 11:18 - Francisco Targino: Vou cancelar a compra, obrigado.
18/08/******* 11:18 - *******: Ok, obrigado.
18/08/******* 11:58 - Francisco Targino: https://******* (arquivo anexado)
Sério que vocês já reativaram o anúncio? Sinceramente vou fazer questão de denunciar vocês.
18/08/******* 11:58 - Francisco Targino: Vocês não tem o produto, causam transtorno e querem vender novamente o que não possuem? Plmdds que sacanagem
18/08/******* 12:14 - *******: Esse anúncio não é nosso.
18/08/******* 12:18 - Francisco Targino: Continua tratando o cliente como idiota, o anúncio era de vocês sim, vocês tinham reativado e pausaram novamente. Amigo, honestidade é tudo, um grande abraço.

19/08/2020 às 12:12

Entendemos seu aborrecimento, porém em todas as instâncias informamos que no momento de embarque o produto selecionado não havia condições de envio, jamais vendemos produtos com avarias, por isso sequer recebeu o produto, fomos claros desde o início, no item 6 onde sita que após o cancelamento o produto voltou a ser exposto para venda isso acontece devido o produto voltar ao estoque do sistema, o produto não foi reativado por nós e sim pelo Mercado Livre, visto que imediatamente retiramos o anúncio do ar para evitarmos que houvesse uma venda, , de qualquer forma lamentamos qualquer contratempo e reiteramos nossas desculpas e estamos a disposição para atende-lo

19/08/2020 às 12:40

Antes me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que o anúncio não era deles, agora estão dizendo que o Mercado Livre que reativou, vamos a algo lógico:

Quando comprei, tinham 3 unidades da guitarra disponíveis no Mercado Livre, 1 do kit e duas avulsas, ou seja: em sistema 3 guitarras no total. Por quê nenhuma guitarra (da mesma) que comprei não foi oferecida? pra mim é muito óbvio que eles só tinham essa guitarra anunciada apesar dos 3 anúncios. O que fica mais óbvio é o péssimo atendimento e a péssima logística da empresa, imagina você possuir 3 itens à venda e vocês só ter 1 avariado pra entregar, e se 3 clientes comprassem?
Sabe o que é pior, os caras não são dignos de reconhecer que erraram em toda essa compra, desde não tomarem a iniciativa de me contatar antes que eu os contatassem ao péssimo atendimento.
Sou técnico em logística e tenho absoluta certeza de que a KING tá muito mal nesse setor, não só como trabalham o estoque, mas no principal: não sabe reverter um cliente insatisfeito. Estou em contato com a fabricante do instrumento e o atendimento é totalmente diferente, eles sim fogem do atrito e sabem fazer com que o cliente retome sua confiança na marca.

19/08/2020 às 12:55

Pior impossível, uma empresa que não se importa em correr o risco de vender algo que não possui, porque eles fazem múltiplos anúncios de um mesmo produto, sorte de quem for atendido, quem não for, eles não se importam de apenas cancelar a compra, há tempos não via algo assim.

20/08/2020 às 17:08

Olá Franscico novamente lamentamos o ocorrido, porém pedimos que avalie apenas suas considerações quando cita na reclamação que ELES TENTAM VENDER PRODUTOS AVARIADOS o que não corresponde a verdade conforme SUA postagem que segue abaixo:
18/08/******* 11:06 - *******: Desculpe ainda não ter enviado
Tivemos um imprevisto com a guitarra
18/08/******* 11:06 - *******: Fomos abrir a caixa identificamos um defeito
18/08/******* 11:06 - *******: Estamos tentando trocar com o fabricante
18/08/******* 11:06 - *******: Mas ainda não temos um prazo
18/08/******* 11:06 - *******: Por isso o motivo do atraso
Onde em nosso texto tentamos vender um produto avariado ? informamos que tivemos um problema e pedimos se era possível trocar o produto, em nenhum momento agimos de má fé para contigo, enviando um produto defeituoso ou diferente do adquirido, estamos à disposição.