Palhaçada de atraso e [Editado pelo Reclame Aqui] de valor de frete

08/04/2019 às 12:28

Fiz uma compra desta empresa dia 03/04 e paguei R$90,00 de frete EXPRESSO pra receber o produto dia 04, no entanto , qual a surpreza ??? A entrega não foi feita , enviaram pela [Editado pelo Reclame Aqui] da JAD LOG que disse que entregaria doa 05 , no entanto hoje , esta reprogramado para até dia 12/04 . Ora senhores palhaçada tem limite , o minimo que esta empresa de quinta categoria deveria ja ter feito , era ter me entregue em maos outro kit , afinal são R$*******,00 de compra e qdo a [Editado pelo Reclame Aqui] da JAd Log entregasse eu devolveria . mas imagina se se importaram com o cliente , o que ouvi da funcionária é que eu se não quisesse a compra deveria recusar o recebimento e qdo voltasse pra eles , o meu dinheiro seria devolvido . Não importa se sou uma escola e estou terrivelmente prejudicada , sem o instrumento comprado . Isto senhores pq a maldita loja fica do lado de nossa escola na cidade de SP . Palhaçada e falta de profissionalismo .