Produto em atraso

Rio Formoso - PE
10/08/2018 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesComprei 01 Teclado Arranjador Casio High Tech CTK ******* com 61 Teclas Sensitivas e ******* Timbres no site do Shoptime no dia 27/08/******* e no dia 07/08/******* recebi um e-mail do ******* que dizia o seguinte:
"Prezado Valdir, bom dia. Como vai? Estamos tentando entrar em contato por telefone com o senhor a respeito de sua compra. O senhor realizou a compra do modelo Casio *******. No momento, temos em estoque, somente o modelo *******. É um modelo superior e com acabamento na cor vinho. Um modelo muito bonito! :) Estou lhe enviando uma foto para que o senhor possa ver. Peço que nos comunique o quanto antes se podemos realizar o envio desse modelo. Nosso telefone é******* ou e-mail ******* Atenciosamente, Camila - KING MUSICAL SP".
No dia 08/08/*******, enviei um e-mail para ******* confirmando que poderia efetuar a troca do referido produto, conforme descrição abaixo:
KING MUSICAL
Camila,
Concordo com a troca, pode enviar o produto o mais breve possível pois, imaginava que o teclado já teria chegado em função do tempo que comprei e, este telefone informado no e-mail, não está funcionando, se você desejar falar comigo, pode ligar para os números******* ou **************.
Valdir Farias
Fiquei aguardando o contato referente a minha decisão da troca e até agora não recebi nada, muito menos o teclado. Quero resolver este problema o mais breve possível pois, este teclado é para presentar o meu pai que seria no próximo domingo.