Queimados - RJ

20/08/2014 às 08:26

Fiz um pedido através da loja virtual King Nature no dia 05 de agosto. Seguindo orientação do próprio site, escolhi Sedex como forma envio e depositei o valor correspondente aos produtos e ao sedex na conta indicada. Ainda mais: enviei email informando tais providências para agilizar todo o processo. No entanto, não recebi nenhum contato por parte da empresa. No dia 12 de agosto, me enviaram email afirmando não terem identificado meu depósito. Irritado, solicitei que simplesmente observassem o extrato bancário, pois efetuei transferência de minha conta corrente para a deles no próprio dia 05 de agosto. Logo em seguida, responderam terem identificado a transferência e providenciaram a remessa. Mas, até agora (20/08/*******) nem o código para o rastreio do sedex me enviaram. Realmente é uma profunda falta de respeito.

21/08/2014 às 09:13

Olá Irapuan, ocorreu um pequeno atraso devido à uma falha dos Correios, o seu produto retornou para a nossa empresa por motivo desconhecido, o mesmo será reenviado ainda hoje por SEDEX, assim que disponível iremos lhe enviar o código de rastreio do mesmo.

King Nature

21/08/2014 às 18:57

Falha não foi dos Correios, conforme consta em minha reclamação. Imputar culpa a quem não tem não é muito adequado. A falha em identificar o depósito, entrar em contato, providenciar a postagem é toda da King Nature. O código para rastreio é disponibilizado pelos Correios no momento da postagem. Como não o tem é porque também não postaram o ******* das minhas reclamações anteriores. Agora, só espero que um dia meu ******* ou devolvam meu dinheiro.

22/08/2014 às 11:30

Olá,

como dito anteriormente, por uma falha dos Correios o produto retornou para a nossa empresa, o reenvio do seu produto já foi feito. Assim que disponível iremos lhe enviar o código de rastreio.

King Nature