Curitiba - PR

22/06/2026 às 09:07

ID: 251998359

Tudo ia bem, feliz com o curso e os professores até minha mensalidade de 13/06 (sábado) ser paga em pix no dia 15/06, conforme CDC e sistema financeiro brasileiro eu posso pagar no primeiro dia útil caso a mensalidade tenha vencimento em feriado ou final de semana.

Recebi a nota fiscal do sistema de pagamentos da escola no mesmo dia 15. Referente ao mês de junho.

Na segunda dia 15, eu fiz aula normal e já recebi e-mails de cobrança. Na terça 16/06 meu aniversário eu não fiz aula e enviei a nota fiscal do mês de junho para o e-mail financeiro da escola.

Na quarta e quinta continuei recebendo notificações e cobranças e no final de semana tive meu acesso bloqueado e ninguém me procurou para conversar. Hoje estou há 4 dias sem poder assistir aulas por conta do descaso da escola em apenas cobrar de forma automática e fria.

Nem no whatsapp consegui falar com humano sobre a situação

22/06/2026 às 09:39

Olá, Luciano

Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento.

Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.
Ficamos felizes em resolver e esclarecer todos os pontos contigo.

22/06/2026 às 10:07

Confusão de tela de pagamentos gerou pagamento errado