Cobrança indevida de curso após solicitação de suspensão por problemas financeiros e solicitação de estorno.

Joinville - SC
07/06/2026 às 12:28
Bom dia
Solicitei a suspensão do curso por problemas financeiros. Acabei pagando Abril e não realizei nenhuma aula, tenho várias aulas (créditos) não realizadas e a escola seguiu persistindo na cobrança via boleto. Como não obtiveram êxito utilizaram o numero de um cartão VIRTUAL e cobraram em Maio e Junho-26. Entendo que não é desta forma que a ESCOLA conseguirá prosperar, já indiquei amigos e tinha uma ótima imagem da ESCOLA, no entanto me enganei. Deveria ser igual a NETFLIX, não quer mais, deixa cancelar, não obriguem. Quando for oportuno, certamente o aluno retornará, não é desta forma que irá reconquistar ou conquistar novos alunos.
Espero que reflitam a respeito e devolvam as parcelas de MAIO e JUNHO, visto que, o mês de ABRIL e as aulas não dadas fiquem para a escola.
Jamur
08/06/2026 às 10:10
Olá, Jamur!
Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento.
Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.
Ficamos felizes em resolver e esclarecer todos os pontos contigo
08/06/2026 às 10:42
Parabéns, logo após a reclamação, imediatamente a Sayuri respondeu via WhatsApp e também ligou. Minutos depois recebi a confirmação do estorno. Sensacional o atendimento. Parabéns a toda a administração da escola. Certamente continuarei a recomendar, espero retornar para à escola assim que possível.