Dificuldade em cancelar curso: Impossibilidade de contato humano e respostas automáticas da IA

São José dos Campos - SP
05/05/2026 às 19:43
Faz 2 dias que tento contato e não consigo para cancelar meu curso. A IA fica respondendo, dizendo que um "[Editado pelo Reclame Aqui]" vai entrar em contato e nada.
Não é possível contato de outra maneira.
Eu não recomendo o curso com eles, porque mesmo depois de encerrado 1 ano de curso que poderia ser encerrado o contrato, não é possível porque eles deram um jeito de não ser possível conversar com um [Editado pelo Reclame Aqui].
06/05/2026 às 14:53
A gente recebeu sua reclamação com todo cuidado e olhou pra tudo com muita atenção. Ficamos felizes de ter conseguido resolver da melhor forma possível pra você.
Obrigada de verdade pela paciência e por dar essa oportunidade pra gente melhorar. Seguimos por aqui sempre que precisar
06/05/2026 às 15:02
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente somente após a reclamação aqui e no Procon consegui resposta com um ser humano. Com esse contato, a resposta foi rápida e o cancelamento realizado.
Eu recomendo que a empresa melhore sua comunicação por IA porque ela é condescendente, deixando quem quer ter o problema resolvido ainda mais frustrado.