King of Languages - Teacher Queen: Serviços não disponibilizados e solicitação de cancelamento e reembolso.

Ribeirão das Neves - MG

20/05/2026 às 19:57

Fiz a assinatura da "Teacher Queen" que é um produto da King of Languages. Porém os serviços comercializados não foram disponibilizados. A tutora de IA disponível no aplicativo funcionou por pouco tempo, e na maior parte do tempo apresenta erro. A opção de 'trilhas de aprendizado' nunca foi disponibilizada. A função de usar a IA diretamente no whatsapp também não foi disponibilizada. As aulas em grupo que na página de vendas consta como 3 opções diárias não foram disponibilzadas. O responsável pelo onboarding disse que iria me encaixar em um turma diária e que me daria resposta na segunda-feira *****, sendo que realizei a compra no dia ***** e o serviço deveria ser disponibilizado a partir do momento em que a compra é feita. Mas ok, resolvi aguardar. No entanto, entrei em contato com o responsável no dia ***** e ele nem sequer respondeu.

Solicito o cancelamento do serviço, valendo meu direito de desistência dentro de 7 dias e o reembolso do valor creditado no meu cartão de crédito.

25/05/2026 às 09:11

Recebemos a manifestação com atenção e analisamos cuidadosamente toda a situação. Após alinhamento interno e contato realizado, o caso foi resolvido da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento respeitoso, humano e acolhedor.