São José dos Campos - SP

14/07/2026 às 20:45

Iniciei na King em junho/2026 com uma professora que gostei da didática, porém ela cancelava frequentemente as aulas e sempre em cima da hora. Agendava reposição, cancelava ou não aparecia. Pedi para trocar de professor e me colocaram com outra, ao qual não gostei da didática, totalmente perdida e parecia não preparar a aula, mas ao menos estava me atendendo. Esses dias, entretanto, ela cancelou a reposição super em cima da hora, além de outro dia que cancelou aula em cima da hora também. Ai ontem, eu pedi cancelamento da minha aula, pois estava me sentindo muito mal. Adivinha? Fiquei com falta sem direito a reposição, mas a professora pode cancelar 20 minutos antes da aula que está tudo bem, né? Pra completar o combo, confirmei a aula com ela hoje por volta de 17h40 e ela simplesmente não entrou na aula, mandei mensagem e não retornou até o momento, ou seja, nem satisfação deu.
Ou é muita coincidência ou a escola tem a prática de fazer isso com o aluno. Ou seja, me foi vendido algo que não está sendo cumprido. Eu não faço aulas 4x na semana, pois vive sendo cancelada a aula. Professores não respeitam e não tem compromisso, é um absurdo. E depois fica o aluno cheio de reposiçoes para fazer, de tantos cancelamentos do professor. Ai o dia que a gente não tá bem, acaba até fazendo a aula, porque já tá com várias reposições pendentes. Muitas vezes já fiz aula com muita dor, pois sofro de dor crônica, mas os professores não estão nem aí. Gostaria de pedir cancelamento SEM MULTA ou procurarei o PROCON, já que o que foi vendido não é aplicado.

16/07/2026 às 19:01

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme contato realizado por nossa equipe, tivemos a oportunidade de esclarecer todos os pontos mencionados em sua manifestação e apresentar a solução para a situação relatada.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver sua solicitação e permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou seja necessário algum esclarecimento adicional.
Nosso compromisso é sempre ouvir nossos alunos com atenção e buscar uma solução justa e transparente para cada caso.