Sem retorno do suporte a 5 dias

Nova Lima - MG
12/05/2026 às 18:01
Realizei minha matrícula no dia ***** para iniciar o curso no próximo mês. Antes da contratação, o atendimento da empresa era extremamente ágil e eficiente. Porém, após o pagamento e a confirmação da matrícula, o suporte passou a ser praticamente inexistente.
Hoje, dia *****, sigo sem qualquer retorno. Já são 5 dias tentando contato pelos canais de atendimento, principalmente via *****, sem receber resposta ou solução para minha solicitação. Além disso, a empresa possui mais de um contato de suporte e, sempre que tento atendimento, um canal apenas me redireciona para o outro, sem que ninguém resolva o problema.
A falta de suporte após a contratação demonstra total descaso com o aluno/cliente.
Diante da ausência de atendimento e da dificuldade em resolver a situação, solicitei o cancelamento da matrícula e o reembolso do valor pago, com base no direito de arrependimento previsto para compras realizadas online, dentro do prazo legal de *****.
Até o momento, continuo sem resposta da empresa, o que reforça minha insatisfação e experiência negativa. Espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível, com o devido cancelamento e reembolso do valor pago.
13/05/2026 às 11:42
Recebemos a manifestação com toda atenção e acolhemos o caso internamente para entender cada ponto com cuidado. Após contato e alinhamento com o aluno, conseguimos chegar a uma resolução positiva, com o aceite e confirmação do próprio aluno quanto à tratativa realizada.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação da melhor forma possível e seguimos sempre à disposição para qualquer suporte necessário.
13/05/2026 às 12:15
O motivo do cancelamento se deu por problema com o atendimento, porém no final conseguiriam resolver minha solicitação.