Solicitação de cancelamento

Duque de Caxias - RJ
24/05/2026 às 11:52
ID: 249522015
Solicitei cancelamento dentro do período de 7 dias porém não tive retorno formal e acabei seguindo com o curso, porém ao decorrer das aulas identifiquei que realmente é melhor cancelar.
Segue mensagem enviada. Aguardo retorno urgente.
À King of Languages,
Eu, *****, venho por meio deste instrumento formalizar o meu pedido de rescisão do contrato de prestação de serviços educacionais assinado eletronicamente em 08 de abril de 2026.
Considerando que a contratação ocorreu de forma online e que hoje, 12 de abril de 2026, encontro-me dentro do prazo de 7 (sete) dias corridos, informo que estou exercendo o meu Direito de Arrependimento, conforme previsto no Artigo 49 da Lei n 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor).
Desta forma, solicito:
O cancelamento imediato do contrato, sem a incidência da multa de 15% prevista na Cláusula 5, uma vez que o direito legal de arrependimento sobrepõe-se à cláusula penal de rescisão;
O estorno integral do valor pago a título de matrícula (R$ 119,90);
O cancelamento de quaisquer cobranças futuras ou parcelas programadas no valor de R$ 294,00.
Ressalto que as aulas estavam previstas para iniciar apenas em 20/04/2026, portanto, não houve consumo de material didático ou serviço prestado até o momento.
Aguardo a confirmação do recebimento deste e-mail e o comprovante do cancelamento/estorno.
25/05/2026 às 12:56
Recebemos a manifestação com atenção e analisamos cuidadosamente toda a situação. Após alinhamento interno e contato realizado, o caso foi resolvido da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento respeitoso, humano e acolhedor.