Atraso na entrega de lentes e informações contraditórias da King Of Lenses

São Luís - MA

27/02/2026 às 15:28

Realizei a compra de um par de Lentes para o modelo RB3025 - 62mm - Brown no site King Of Lenses em 30/06/2025 (Pedido n *****). A previsão de entrega era para o dia 04/07/2025, mas até o presente momento, em fevereiro de 2026, não recebi o produto.
O histórico de descaso da empresa é alarmante:
1. Status Falso: No site da empresa, o pedido consta como "entregue", o que não condiz com a realidade.
2. Primeiro Contato (Julho/2025): Entrei em contato com o SAC e fui informado de que os Correios haviam devolvido o produto por erro no endereço (embora meus dados estejam corretos). Prometeram o reenvio e a entrega até o final de agosto.
3. Segundo e Terceiro Contatos (Setembro e Outubro/2025): Em setembro, me garantiram que o produto já havia sido enviado. Em outubro, a versão mudou completamente: disseram que as lentes ainda seriam fabricadas novamente para o envio.
4. Situação Atual: Já se passaram 8 meses desde a compra. Não recebi o produto, não recebi um código de rastreio válido e as informações passadas pelo suporte são contraditórias e sem solução efetiva.
Exijo uma solução imediata: ou a entrega urgente do produto que comprei ou o estorno integral do valor pago, corrigido monetariamente.
Aguardo um posicionamento sério da King Of Lenses.

05/03/2026 às 10:23

Bom dia, Quinto.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na resolução do seu caso.

Verificamos que não houve contato anterior informando o não recebimento, por isso não tínhamos ciência de que a entrega não havia sido concluída.

Após uma nova consulta detalhada no rastreio, fomos informados de que a encomenda anterior foi extraviada pela transportadora, motivo pelo qual não houve a entrega.

Assim que tivemos essa confirmação, providenciamos imediatamente um novo envio do seu pedido.

Estamos mantendo contato por e-mail, onde encaminhamos o novo código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

10/03/2026 às 19:38

A empresa entrou em contato e fez o envio do produto.
Recebi nessa data as lentes de acordo com o que eu comprei.