King Of Lenses: comprei há vários dias e ainda não foi enviado!!!

João Pessoa - PB

05/06/2026 às 22:19

Comprei lentes sob medida da King Of Lenses escolhendo especificamente uma cor com tecnologia Ultra, pagando um valor maior justamente por essa tecnologia. Após finalizar a compra, precisei enviar meu óculos pelos Correios para que as lentes fossem produzidas.

O primeiro problema surgiu quando o óculos já estava em posse da empresa. Somente nesse momento fui informado de que a cor escolhida não estava disponível na tecnologia Ultra, apesar de ter sido anunciada e vendida dessa forma no site. Ou seja, a empresa comercializou um produto que, na prática, não possuía em estoque.

Fiquei em uma situação extremamente desfavorável, pois já havia pago pelo serviço e enviado meu óculos. Como alternativa, fui obrigado a escolher outra tecnologia de lente (hidrofóbica), diferente daquela que havia comprado originalmente. A empresa informou que solicitou o estorno da diferença de valor referente à mudança da tecnologia Ultra para a hidrofóbica, porém, até o momento, não recebi qualquer reembolso.

Além disso, o atendimento via WhatsApp foi bastante insatisfatório. Em diversos momentos o suporte pareceu robotizado, com respostas genéricas e pouca preocupação em resolver efetivamente o problema causado pela própria empresa.

Como se não bastasse todo o transtorno inicial, surgiu agora um novo problema: o atraso na produção e envio do pedido.

A empresa informa que, após o recebimento do óculos, o prazo para produção e postagem é de até 5 dias úteis. Esse prazo já foi ultrapassado. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informado de que o envio ocorreria no dia 05/06. No entanto, o pedido não foi enviado e continuo sem qualquer atualização concreta.

Ao pesquisar reclamações de outros consumidores no Reclame Aqui, observei um padrão preocupante. Em diversas respostas, a empresa afirma que os Correios tentaram realizar a entrega ao cliente, não conseguiram e o produto retornou para a empresa, exigindo um novo envio. Considero essa recorrência extremamente estranha, principalmente porque parece acontecer com frequência incomum.

Desde já deixo registrado que essa justificativa não se aplica ao meu caso. Resido em condomínio com portaria funcionando 24 horas por dia, todos os dias da semana, o que torna praticamente impossível uma tentativa de entrega não ser recebida.

Meu problema, portanto, envolve três pontos principais:

1. Venda de uma lente com tecnologia e cor que supostamente estavam disponíveis, mas que depois foi informado que não existiam em estoque.
2. Ausência do reembolso prometido pela diferença de valor entre a lente Ultra adquirida e a lente hidrofóbica escolhida posteriormente.
3. Descumprimento do prazo informado para produção e envio do pedido, sem transparência ou previsão concreta de solução.

Solicito uma posição definitiva da empresa, a confirmação da data real de envio do meu pedido e a efetivação imediata do estorno que foi prometido e ainda não foi recebido.

08/06/2026 às 10:34

Bom dia, Matheus.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo.

Informamos que nosso estoque é rotativo e, infelizmente, no momento da produção a cor escolhida na tecnologia Ultra não estava mais disponível. Diante disso, oferecemos as opções de escolha de outra cor na tecnologia desejada, a mesma cor na tecnologia Hidrofóbica ou, se preferisse, o cancelamento e reembolso integral da compra.

Conforme alinhado em atendimento, houve concordância com a troca da tecnologia e seguimos com o reembolso da diferença de valor. O comprovante foi enviado no dia 26/05 através do WhatsApp, no mesmo contato em que já estávamos realizando o suporte, juntamente com as orientações sobre o procedimento de reembolso conforme a modalidade de pagamento escolhida.

Sobre o prazo de produção, conforme informado anteriormente, as lentes do seu modelo possuem maior complexidade de fabricação, o que resulta em um prazo de produção superior aos modelos convencionais. No seu caso, a previsão de entrega é até o dia 14/07.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.