King of Lenses é uma furada!!! FUJAM!!!

07/07/2022 às 16:13

Comprei um par de lentes para meu Oakley Penny, a lente simplesmente não encaixa no óculos, fica um vão e as lentes parecem de péssima qualidade.
Venda rápida, pagamento rápido, entrega rápida. Pós venda péssimo..
Pedido #*******70-01

Estou aguardando meu estorno já que não estou no RJ (sede da King of Lenses) e não arcarei com um custo de frete para devolução.

07/07/2022 às 16:37

Boa tarde!
Prezado Cliente,

Lamentamos pelo ocorrido! Conforme o e-mail que encaminhamos hoje, iremos realizar a troca do seu pedido, sem custos. Entretanto antes de abrir uma solicitação de troca, precisamos que envie uma imagem do código que se encontra na perna do óculos.

Nosso setor responsável já se encontra em contato para resolvermos a situação. Peço que verifique sua caixa de spam ou lixeira, no seu e-mail.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato no e-mail: *******.
Horário de atendimento: 08:00 às 17:00 - De segunda à quinta.
08:00 às 16:00 - Sexta.

07/07/2022 às 16:47

Prezados, favor realizar o estorno, depois de ver todas as reclamações aqui no ReclameAqui prefiro seguir nesse sentido. As fotos das lentes defeituosas já foram encaminhadas a vocês.

07/07/2022 às 16:59

Boa tarde!
Prezado cliente,

Abrimos uma solicitação de cancelamento e reembolso, conforme solicitado, e enviamos um e-mail explicando o procedimento de reembolso.
Peço que verifique sua caixa de spam ou lixeira, no seu e-mail.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato no e-mail: *******.
Horário de atendimento: 08:00 às 17:00 - De segunda à quinta.
08:00 às 16:00 - Sexta.