Recife - PE

11/05/2026 às 07:21

Realizei a compra da lente do óculos Oakley Enduro, porém quando ela chegou e coloquei no meu óculos me deu dor de cabeça e tontura, impossibilitando de usar o produto. Entrei em contato por e-mail várias vezes para realizar a trocar ou reembolso, e nada foi me respondido, no período de quase um ano, tentando fazer isso. Segue os dados para comprovar.

Número da Nota Fiscal: *****
Acessar nota Fiscal:
Chave de Acesso: *****
Data da Emissão: 2024-11-04T07:58:57
Produto na Nota Fiscal
Lentes para Enduro - 24K Polarizada

18/05/2026 às 10:33

Bom dia, Edson.

Verificamos que o e-mail enviado em 24/11/2024 foi respondido por nossa equipe no dia 26/11/2024, porém não tivemos retorno após esse contato.

De qualquer forma, seguimos à disposição para ajudar e já estamos entrando em contato através do e-mail informado nesta reclamação para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

18/05/2026 às 10:59

Muito me admira uma marca saber que o seu produto está causando tontura e dor de cabeça e não procurar soluções para o problema.
NECESSÁRIO TROCAR O PRODUTO COM DEFEITO.
Não necessito de cupom de desconto para adquirir um produto que me trouxe problema de saúde!
Necessário solucionar o problema para adquirir confiança para fidelizar o cliente, e aí sim utilizar cupom.
A lente está sem uso, todo esse tempo parado, tentei resolver e nada.
Agora vocês querem me mandar um cupom de desconto? Como assim??
Vocês deveriam procurar trocar!
O produto me trouxe problema de saúde ( dor de cabeça, náusea e tontura).
Era isso que eu esperava da empresa! Compreensão, acolhimento e agilidade para solucionar!

18/05/2026 às 13:17

Boa tarde, Edson.

Conforme informado em nosso último e-mail, o pedido é de 2024 e, devido ao prazo, não é mais possível seguir com a troca.

O e-mail enviado por nossa equipe anteriormente foi respondido e, conforme nosso histórico de atendimento, não tivemos retorno após esse contato.

Os sintomas relatados não indicam defeito de fabricação, mas sim uma possível não adaptação à tecnologia das lentes polarizadas, já que esse tipo de lente pode causar efeitos visuais específicos em determinadas situações e usuários.

Segue um material explicando melhor esse efeito nas lentes polarizadas: https://kingoflenses.blog/2018/09/27/entenda-porque-voce-esta-vendo-um-arco-iris-no-interior-do-seu-carro-usando-lentes-polarizadas/

Como alternativa, recomendamos as tecnologias Hidrofóbica ou Ultra. Nesses casos, caso não haja adaptação, é possível solicitar devolução e reembolso dentro do prazo previsto.

18/05/2026 às 13:38

Existe um registro de insatisfação imediata com o produto!
Foi solicitado a troca!
O produto causa problema de saúde quando utilizado( náusea, tontura e dor de cabeça), mesmo isso sendo informado a empresa não procurou soluções!
Vocês tem o cadastro do cliente ou ele só serve para comprar, o pós venda ele não serve, é ineficiente?
Vocês só estão entrando em contato por que foi acionado na plataforma do RECLAME AQUI.
Isso mostra com o que a empresa está preocupada, não com a satisfação do cliente e o que o seu produto entrega!
Entrei em contato para permanecer na mesma situação!
Muito obrigado pela ineficiência.

18/05/2026 às 13:43

Ineficiente! Não procurou soluções para o problema do produto! Me deu desconto para adquirir um novo produto, de uma empresa ineficiente que não se preocupa com o cliente!