Produto não chegou !

15/12/2025 às 15:08
Realizei a compra de um par de lentes no dia 28/11/2025, com prazo estimado de entrega até 08/12/2025.
O pedido foi faturado e constou como concluído, com envio pela transportadora JadLog.
No entanto, hoje já é dia 15/12/2025 e não recebi o produto.
Desde então, tentei diversos contatos com a empresa por WhatsApp e e-mail, buscando informações ou uma solução, mas não obtive nenhum retorno até o momento, o que demonstra total falta de suporte ao consumidor.
Diante do descumprimento do prazo de entrega e da ausência de atendimento, solicito com urgência:
Ou a entrega imediata do produto, com posicionamento claro sobre o status real do envio
OU
A devolução integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma resposta objetiva e resolução rápida por parte da empresa.
26/12/2025 às 15:18
Bom dia, Mário.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e pela ausência de retorno em nossos canais de atendimento.
Informamos que a entrega do pedido já foi realizada, conforme confirmação da transportadora.
Esclarecemos que, neste período, houve alta demanda operacional da transportadora, o que ocasionou atrasos na movimentação da encomenda e na atualização das informações de rastreamento.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar o atendimento e a comunicação com nossos clientes para evitar transtornos semelhantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.