Péssimo serviço e atendimento

Colombo - PR
26/06/2023 às 16:23
ID: 167112081
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa King Of Pisos, falei com o Sr. Maycon.
Primeira falha, não cumpriram o prazo de instalação.
Com relação a montagem. Péssimo acabamento e também deixaram a obra com restos de
Encaixes dos rodapés muito mal feito, frestas, sobra de resina PU sobre os rodapés. Recorte da porta porta de entrada exagerado, fresta enorme.
Outro ponto, faltou humildade por parte do Sr. Maycon em ouvir a reclamação.
26/06/2023 às 17:05
Olá, Sra. Daniele Medeiros verificamos que não recebemos qualquer contato referente a acionamento da garantia ou reclamação decorrente do serviço prestado, mas ficaríamos felizes em consertar eventual erro ou falha apresentada após a instalação.
Ademais, o atraso para entregar o serviço restou operado em decorrência da indisponibilidade da Cliente, conforme se extrai da nossa conversa através do aplicativo WhatsApp.
Nosso operador entrará em contato com você para solucionarmos sua reclamação.
att.
26/06/2023 às 17:48
Atrasou a instalação https://******* causa?? Que absurdo. Vcs desmarcaram pq estavam com falta de funcionário. Vou colocar o print aqui das conversas.
26/06/2023 às 18:00
Desmarcaram atrapalhando toda a minha programação de mudança. E depois queriam marcar no dia que eu havia avisado previamente que não estaria aqui. Então, como que atrasou por minha causa? Continuam com essa postura, então vou deixar aqui registrado para que futuros clientes tenham acesso a essas informações.
E com relação a reparos, se vcs não fizeram bem no início, não serão capazes de refazer com qualidade.
26/06/2023 às 18:54
Vamos agendar uma visita técnica no seu ambiente, para correção de qualquer problema que possa ter ocorrido na instalação conforme combinado pelo WhatsApp obrigado!
05/08/2023 às 09:43
Mais uma vez agendaram e pediram para remarcar. Cansei da falta de comprometimento por por dessa empresa. Não quero mais contato, assunto encerrado.