Você PAGA mas NÃO RECEBE!

Santos - SP
16/10/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesA quem possa interessar, CUIDADO!!
Pela décima vez alerto sobre compras na loja King Ofertas parceira da Appmax (empresa que intermédia e recebe seu dinheiro das compras nessa loja KING OFERTAS) que possivelmente você NÃO RECEBERÁ O PRODUTO QUE HONESTAMENTE PAGOU!
Estou a meses tentando de todas as formas possíveis ( e continuarei tentando e postando até que me retornem) reclamando diretamente a KING OFERTAS (e-mail e telefone que não existem !) e também a Appmax (PARCEIRA DA KING OFERTAS E reforçando QUEM RECEBE O SEU DINHEIRO PARA REPASSAR A KING OFERTAS) apresentando provas diversas tal como esse anexo do recibo PAGO a Appmax (PARCEIRA DA KING OFERTAS) pela compra efetuada (2 jogos de lençóis de casal), NÃO ENTREGUE e nem me ressarciram do valor.
Caso alguém dessas duas empresas queiram se manifestar a respeito ótimo caso contrário quem sabe numa outra postagem que eu farei pois NÃO É JUSTO sermos [Editado pelo Reclame Aqui] pelos senhores ou por quem quer que seja enfim Segue comprovante do depósito feito a empresa Appmax PARCEIRA DA KING OFERTAS e repetindo: é para onde irá o seu dinheiro antes de ser repassado e por sinal, deveria ser repassado APENAS APÓS O RECEBIMENTO DA MERCADORIA PELO COMPRADOR CORRETO?
16/02/2024 às 08:48
NÃO SÃO IDÔNEOS CUIDADO!! NÃO ENTREGARAM A MERCADORIA QUE COMPREI A VISTA VIA PIX ATRAVÉS DA EMPRESA Appmax PARCEIRA DELES, repito CUIDADO pous poderão ter o mesmo prejuizo que eu tive. Continuarei postando como vocês (King Ofertas E Appmax) trabalham