Atraso na entrega e falta de comunicação da Kings Barbecue

22/07/2025 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesA Kings Barbecue é uma empresa unica! Vende um produto, pede 30 dias para te entregar e mesmo assim atrasa o pedido!! E olha que não estou falando de uma churrasqueira industrial, estou falando de um simples carrinho de apoio.
O pedido não chegou no prazo combinado, o tal do ***** (atendente comercial) inventou um problema de sistema, depois que não acharam meu endereço (sendo que moro nele tem 5 anos e nunca tiva uma entrega retornada) e agora simplesmente parou de responder.
Os caras só são bons de fazer postagem nas mídias sociais, de resto, uma péssima experiência!!
23/07/2025 às 15:08
Olá Paulo, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração causada. Sabemos que você confiou na King's Barbecue para realizar sua compra e infelizmente não entregamos a experiência que você merece.
Isso não é o padrão que buscamos oferecer.
De fato, seu pedido teve um contratempo logístico e acabou retornando à fábrica, o que gerou esse atraso. Sabemos que as justificativas que você recebeu ao longo do processo não foram claras nem eficazes, e compreendemos totalmente sua insatisfação.
O José e toda a equipe de atendimento estão cientes do ocorrido e estamos tratando internamente esse caso com seriedade, para que situações assim não voltem a acontecer.
A boa notícia é que o seu carrinho de apoio já está sendo reenviado com prioridade total, e você receberá o código de rastreio nas próximas horas.
Sabemos que nenhuma explicação apaga o transtorno, mas estamos comprometidos em resolver isso do jeito certo, com responsabilidade e respeito.
Ficamos à disposição para acompanhar o restante do processo e garantir que você receba seu pedido como deve ser.
Equipe King's Barbecue
30/07/2025 às 15:03
Passados 7 dias, ainda não recebi o código de rastreamento ou novo prazo de entrega.