Compra não entregue e falta de suporte da empresa

Montes Claros - MG

14/10/2025 às 18:54

Fizemos uma compra de algumas peças na empresa, para o nosso Pit da marca, não chegou o produto, já tentamos contato pelo Instagram, pelo atendimento WhatsApp, por e-mail, pelo sac e não tivemos retorno de nenhum deles. O valor foi comprado mas não tivemos nenhum suporte e nem o estorno.

16/06/2026 às 11:00

Olá, Clara.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da situação descrita.

Realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas utilizando os dados informados em sua manifestação no Reclame Aqui, porém não localizamos nenhum pedido vinculado a essas informações. Também não identificamos registros de contato em nossos canais de atendimento (WhatsApp, e-mail, SAC ou Instagram) associados aos dados cadastrados na plataforma.

Para que possamos analisar o caso com mais profundidade e ajudá-la da melhor forma possível, pedimos a gentileza de nos encaminhar, por mensagem privada, algumas informações adicionais, como:

Número do pedido; CPF/CNPJ utilizado na compra; E-mail cadastrado; Comprovante de pagamento, caso disponível.

Assim que recebermos essas informações, faremos a verificação imediata e retornaremos com os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para solucionar a situação.