Não comprei pois não entregam seu..

Curitiba - PR

25/11/2025 às 15:45

Comprei um carrinho para minha churrasqueira no dia 09/09/2025, pedido ***** e até o momento não recebi meu produto. Tentei contato por telefone mas ninguém atende. Consegui um retorno pelo WhatsApp depois de 2 semanas e me prometeram despachar meu produto no dia 19/11. Mas depois te muitas tentativas vieram com outra desculpa informa que venderam meu produto. Resumindo estou aguardando a devolução do meu dinheiro.

16/06/2026 às 11:08

Olá, Christiano.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados durante o processo de atendimento.

Sua solicitação foi devidamente tratada e concluída. O estorno do valor pago foi realizado para a conta bancária informada por você, e o comprovante da transação foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.

Pedimos desculpas pelos desencontros de informação e pela demora ocorrida durante o atendimento. Reconhecemos que a experiência não ocorreu conforme o esperado e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte complementar.