NÃO COMPREM DA KINGS

Jataí - GO
10/08/2024 às 08:54
ID: 194918045
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA EMPRESA, PÉSSIMO ATENDIMENTO, VENDEDOR MANOLO EXTREMAMENTE IRRESPONSÁVEL, NEGLIGENTE, ESQUECEU DE MANDAR O MEU PEDIDO PARA PRODUÇÃO, SABENDO ELE QUE EU IRIA ABRIR UMA EMPRESA E PRECISAVA DA CHURRASQUEIRA.
A COMPRA E O PEDIDO QUE DEVERIAM TER SIDO FEITOS EM 1 MÊS CONFORME O NOSSO COMBINADO, LEVOU TRÊS MESES, POR IRRESPONSABILIDADE DO VENDEDOR.
SEM FALAR QUE OUVE ATRASO NA ENTREGA E A CHURRASQUEIRA AINDA CHEGOU COM A COR QUE ELE QUERIA, NEM FOI A COR QUE TANTAS VEZES PASSEI PARA ELE.
VEIO QUEBRADA NO SUPORTE CENTRAL E NA LATERNA DA PLACA.
E NÃO VENHA A KINGS FALAR QUE FOI ALGUM ERRO DE COMUNICAÇÃO DA NOSSA PARTE PORQUE NÃO FOI, POIS TENHO TODAS AS CONVERSAS E AUDIOS SALVOS.
PARA QUEM PENSA EM COMPRAR ESSE TIPO DE CHURRASQUEIRA, NÃO COMPREM KINGS É A MAIOR FURADA.
12/08/2024 às 10:16
Bom dia, Adriana,
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou com o seu ******* profundamente. Entendemos o quão frustrante essa situação deve ter sido.
Reconhecemos que houve falhas no processo, e por isso, já tomamos as devidas providências para evitar que algo semelhante aconteça novamente. Assim que tomamos conhecimento dos problemas, trabalhamos rapidamente para corrigi-los. O equipamento foi ajustado conforme acordado, e as avarias foram devidamente reparadas dentro do prazo estipulado.
Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação total de nossos clientes, e estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade. Agradecemos a sua compreensão e paciência durante o processo de correção.
Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para garantir que sua experiência com a Kings Barbecue seja sempre positiva.
Kings Barbecue
23/08/2024 às 08:54
Péssima experiência que tive com essa empresa. Sem falar nos prejuízos causados por conta da incompetência da empresa como um todo e pior ainda do vendedor Manolo. Meu ******* parou na mão do vendedor estrelinha, que custava atender as ligações e responder as mensagens. Entrei em contato com o corporativo da empresa eles nem estavam sabendo do meu pedido. Empresa sem organização. Sem conhecimento do processo. Mas enfim, chegar aqui e falar que resolveu meu problema é fácil, quero ver lidar com todo o meu processo de frustação, pânico, desespero, noites de choro porque esse cara sabia que eu tinha prazo para abrir minha Hamburgueria e ele não cumpriu com o que foi acordado. Como assim ele ainda fala que eu não avisei? Paguei 26k a vista no pix, autorizei a fabricação do equipamento, e o cara ainda quis jogar a culpa em mim, típico de péssimo profissional, que não é capaz de reconhecer o próprio erro. Se esse fosse o único problema seria aceitável, mais ele errou na cor, porque escolheu a cor que ele queria, errou no pintor aqui na minha cidade porque o cara me ameaçou de não deixar eu retirar minha churrasqueira porque o seu vendedor não pagou ele, eu que tive que pagar. E ainda assim vocês batem no peito e falam que resolveram o problema. A que custo ne Kings. A que custo.