Loja não responde

Brasília - DF
21/01/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um Massageador Portátil Ortopédico na King Shopping em 10/01/*******. O recibo informa que a loja avisaria por email quando o pedido fosse despachado. Após sete dias, sem ter recebido qualquer notícia, enviei mensagem para o email indicado no recibo (*******), solicitando informações sobre o prazo de entrega do pedido. No dia seguinte reiterei o pedido. Depois enviei mensagem para o email e o Whatsapp constantes no site da loja (******* e +55-*******). Não obtive resposta em nenhuma tentativa. Desconfiado, acessei a minha conta no PayPal, que fez a intermediação da compra, e cancelei o pedido. Também contestei a cobrança no meu cartão de crédito. Espero que isso baste para que o pagamento não seja completado. A ver. Ainda que eu não perca dinheiro, acho importante que outros compradores sejam alertados sobre a não confiabilidade do site em questão.
26/03/2023 às 14:02
Empresa omissa, não confiável. Ignorou as várias tentativas de contato, inclusive por meio deste canal. Só não tive prejuízo porque consegui cancelar a operação junto à administradora do cartão de crédito.