Perca de Arquivos

João Pessoa - PB
13/07/2021 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesHá alguns tempo comprei uma Google Drive Ilimitado a https://******* e de uns Messes pra cá estava dando problemas e cota excedida comuniquei por diversas vezes e não deram jeito, Hoje dia 13/07/******* me deparei com todas as minhas pastas apagadas, Arquivos pessoais, arquivos de clientes, Fotografias de clientes de Casamentos que eu fotografei, Vídeos de Médicos, Anúncios de empresas etc. Sou Fotografo e Publicitário, criador de conteúdos. E quero meus arquivos que estavam nas pastas apagadas.
Entrei em contato com ele a partir do chat e só querem me oferecer outo serviço do OnDrive e Office, Mas quero os meus arquivos e os arquivos dos meu clientes, Já pensou se um Cliente de um Casamento resolve querer os arquivos como eu fico vão me processar e com razão. Achei que estava seguro. Quero uma solução.
16/07/2021 às 23:00
De acordo com a Google, foi hospedado arquivos com direitos autoriais e malwares (trojan) invasão de dados, por isso foi infligido a política da empresa pela Lei DCMA, infelizmente por esse motivo sua conta foi cancelada.
17/07/2021 às 10:10
Não existe essa e excluir a conta inteira. Tudo que coloquei lá quem criou/ou fotografou fui EU os direitos autorais são meus. e se tivesse vírus/trojan o que quer que fosse existe antivírus pra isso e excluiria apenas o item infectado, não todo o conteúdo. Quero meus arquivos de volta, E mais O Google como vocês estão dizendo devem te os backup, então não precisa devolver a conta só os ARQUIVOS em um HD ou link pra que ei possa baixar, mas não posso ficar sem os arquivos pessoais e dos meus clientes.