Solicitação de Cancelamento e Reembolso por Falhas em Aparelho de Som Automotivo

Franco da Rocha - SP
04/06/2025 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio deste, solicitar o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago (R$ 1.500,00 -
ref. pagamentos conforme Nota e comprovantes anexos) referente à instalação e fornecimento do aparelho de
som com função de espelhamento realizada na loja King Sound em 02/05/2025 - sexta-feira.
Desde a instalação, o sistema do aparelho apresentou falhas recorrentes, incluindo drenagem indevida integral da bateria,
apagões do aparelho durante o uso, inoperância de controles internos do veículo, resultando inclusive em
prejuízos financeiros diretos e indiretos, como acionamentos sucessivos do seguro e contratação de socorro
particular na data de 04/06/2025 por prestador indicado pela Seguradora Tokio Marine Auto.
Conforme o Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, exijo a devolução integral do valor pago, na forma do
pagamento efetivado vide comprovantes anexos e enviados à empresa, visto que o produto e/ou serviço mostrou-se inadequado ao fim
que se destina, com possível defeito não atendendo às necessidades, colocando em risco minha segurança e gerando danos ao meu
veículo e à minha rotina profissional. Também após solicitada troca, houve cancelamento da King devido a acidente próximo ao local, depois houve novo cancelamento por não ter aparelho para efetivar a troca. Porém tenho um custo de 150,00 cada vez que preciso ligar o carro! E já estamos avançando para um mês desde a data da instalação. Isto posto, solicito que o reembolso seja feito em até 7 (sete) dias úteis, conforme prevê o CDC. Caso não haja retorno, estarei
encaminhando a reclamação aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon e Consumidor.gov.br), podendo ainda
acionar o Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno formal para as tratativas de reembolso e devolução da "peça instalada",
*****