Restaurante King Sushi não aceita VR Sodexo em promoção, gerando insatisfação e pagamento em dinheiro.

Guarulhos - SP

22/09/2025 às 11:29

Estou abrindo essa reclamação hoje dia 22/09 pois ainda sinto revolta e insatisfação com o restaurante citado mesmo o ocorrido tendo sido no dia 17/09.
Vamos lá, sou do estado de SP e me encontro em viagem no estado do RN na cidade de Macaiba visitando minha família. E como um amante de sushi resolvo levar minha família nesse restaurante localizado na praça de alimentação do supermercado favorito.
Em SP (meu estado) nunca tive problemas em restaurantes que aceitam minha forma de pagamento (vale refeição da sodexo) porém aqui em Macaiba no King sushi tive um imenso problema e dor de cabeça na hora do pagamento. Antes de sair de casa procurei o perfil via Instagram para confirmar se o mesmo aceita minha forma de pagamentos (vr sodexo) e fui respondido com SIM é aceito. Chegando lá, com uma família de 6 pessoas tenho o desprazer de descobrir que uma certa promoção atraente onde a peça de sushi (unidade) sai por apenas R$1,25 no dinheiro e R$1,75 no cartão não passa o VR sendo que QUALQUER outra coisa do CARDÁPIO meu VR é aceito. Qual a lógica de passar meu cartão em todos os pratos do cardápio e não passar a promoção? Tentei de todas as formas conversar com todos os atendentes da loja sobre passar tudo no vale refeição pois é um direito do consumidor o restaurante aceitar o vale refeição.
Finalizei a conta pagando em dinheiro para não perder o passeio com minha família, um total de mais de 150 reais pago em dinheiro sendo que eu poderia e tinha o direito de pagar em meu vale refeição e com isso ter realizado uma enorme economia.
Segue em anexo as devidas evidências para fortalecer essa reclamação.
Finalizo essa reclamação com uma reflexão: Infelizmente a evolução de certos locais do nordeste anda muito devagar devido a falta de conhecimento das leis e obrigações! Muitos aceitam o NÃO como resposta mesmo estando em seu total direito e garantia! Nunca tenho problemas sem soluções em meu estado SP, já por aqui "perdemos" muitas coisas por ignorância e falta da lei valer a pena! Infelizmente!

12/11/2025 às 16:32

PIOR "RESTAURANTE" DO RN, SE É QUE POSSO CHAMAR DE RESTAURANTE. SÓ SERVEM ARROZ E ACHA QUE ISSO É SUSHI!