Serviço e atendimento decepcionante

Natal - RN
13/02/2021 às 23:06
ID: 119624885
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz um pedido pelo App do King Sushi e durante o pedido o App travou, ficou contando os segundos na tela e não deu continuidade. Voltei e clique em concluir novamente, novamente deu erro e depois de alguns minutos o App aceitou meu pedido.
Pedi para meu esposo buscar e para minha surpresa o pedido saiu errado. Em vez que 3 temakis, como havia colocado no App, o pedido saiu apenas com 1.
Até aqui tudo tranquilo, não fosse o péssimo atendimento onde quase fui chamada de retardada, mesmo explicando que havia dado erro no App.
Tentei de diversas formas refazer o pedido, pedi apenas uma prioridade, uma vez que já tinha esperado os 70 minutos solicitados pelo App na hora do pedido.
Inflexivelmente, a empresa não fez acordo. Apenas disse que o App NUNCA ERRA É QUE QUEM ERROU FOI EU! Um descaso. Inclusive já fiz pedidos que vieram errado e nem entrei em contato reclamando. Já paguei por coisas que não veio, mas como moro longe não voltei para pegar, já veio pedido com sabor trocado, sem rachi, etc.
Para minha surpresa número 2 ao chegar em casa com 40 peças de sushi e o dito 1 Temaki, eles enviaram APENAS, PASMEM, 1 molho shoyu e 1 Tarê, isso mesmo apenas 1 de cada, para comer 41 itens.
Entrei em contato mostrando minha insatisfação com a empresa, onde já comprava por mais de 2 anos, e mais uma vez fui retaliada, como se fosse uma burra.
Me senti muito mal, acabou a noite romântica que ia fazer com meu marido.
A atendente super grossa deu a entender de todas https://******* sou burra mesmo.
Acho até que sou por escolher o King Sushi.
Uma decepção mesmo! Falta de empatia, de falta de educação e respeito com o cliente.
15/02/2021 às 21:38
Boa noite.
Senhora Priscila, gostariamos q entrasse em contato com a empresa para resolver o problema.
16/02/2021 às 00:12
Boa noite.
Conforme falei na reclamação, eu entrei em contato com a empresa na mesma noite e fui destratada pela atendente, e, pelo meu ínfimo conhecimento, julgo essa atitude descabível.
O que vão resolver? A noite romântica já foi pro lixo, minha data de comemoração já passou...
27/08/2021 às 01:32
ACONTECE QUE VCS NUNCA RESOLVERAM NADA!!!