Empresa não ajuda no processo de troca.

24/10/2024 às 13:09
ID: 200431243
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a King Ternos, um costume social lindíssimo, de excelente qualidade. Porém, por falta de atenção minha, comprei um tamanho menor do que o meu. Assim que recebi o produto, acionei a loja no Whatsapp solicitando os procedimentos para troca e me pus a disposição para pagar pelos fretes de devolução e reenvio, isso tudo na sexta-feira dia 18/10/*******. Como não obtive sucesso na resolução do problema, entrei no site que fiz a compra e também abri uma solicitação de troca (21/10/*******), que também não foi atendida. Solicitei algumas informações a loja para fazer a troca pelo tamanho correto, e a loja simplesmente responde uma pergunta e para.. não ajudando na solução do problema. Resumindo, estou desde o dia 18 tentando trocar e me pondo a disposição a arcar com os custos para não prejudicar o empresário, mas o pós venda é péssimo.
25/10/2024 às 09:31
A troca ja foi realizada, conforme o informado via whatzap
28/10/2024 às 13:34
A troca foi efetuada após uma certa insistência. Porém foi efetuada. O produto é de excelente qualidade, o problema está apenas no pós venda.