Carrinho de Ferramentas com defeito e falta de peça de reposição

Chapecó - SC

04/02/2026 às 15:13

Boa tarde

Comprei quatro unidades CARRINHO STARTER PARA FERRAMENTAS COM 7 GAVETAS AZUL, ótimo peça porém alguns apresentaram problemas na trava lateral das gavetas, solicitei a loja que comprei para comprar a peça para o correto funcionamento pois se não a gaveta só fica abrindo, porém para minha tristeza eles falaram que não tem essa peça de reposição. Gostaria de saber se é possivel conseguir essas peças para que o meu carrinho funcione corretamente.

05/02/2026 às 11:41

Prezado Rodrigo,

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui. Sentimos muito que sua experiência com nosso produto não tenha sido totalmente boa. Após análise prévia de seu caso, enviamos para você uma resposta privada com maiores detalhes da situação e para darmos início às tratativas necessárias.

O acesso à resposta é por e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Caso não tenha recebido nossa resposta, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de Lixo Eletrônico (SPAM).

Todas as tratativas serão feitas por meio de mensagem eletrônica privada.

Esperamos assim sanar seu problema e melhorar sua experiência com nossa marca.

Conte com a gente!

Equipe de Relacionamento. King Tony, há 40 anos sendo A Ferramenta que o Mundo Usa.

06/02/2026 às 10:58

Empresa comprometida a entregar uma ótima experiencia desde seus produtos até o seu pós venda. Parabéns pela agilidade em ajudar os clientes a resolver os problemas.