Chave de impacto King Tony quebra na primeira utilização

Valparaíso de Goiás - GO

30/12/2025 às 15:59

Acabei de adquirir uma chave manual de impacto da King Tony. Na primeira vez que usei, quebrou as duas ponteiras philips e não conseguiu tirar o parafuso.
Produto de péssima qualidade. Gastei 195 reais e não resolveu meu problema.

08/01/2026 às 14:22

Prezado Flavio,

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui. Sentimos muito que nosso produto não tenha atendido suas expectativas. Após análise prévia de seu caso, enviamos para você uma resposta privada com maiores detalhes da situação e para darmos início às tratativas necessárias.

O acesso à resposta é por e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Caso não tenha recebido nossa resposta, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de Lixo Eletrônico (SPAM).

Todas as tratativas serão feitas por meio de mensagem eletrônica privada.

Esperamos assim sanar seu problema e melhorar sua experiência com nossa marca.

Conte com a gente!

Equipe de Relacionamento. King Tony, há 40 anos sendo A Ferramenta que o Mundo Usa.

05/02/2026 às 12:10

Empresa prometeu repor as peças que estragaram, porém não recebi nada até hoje.

05/02/2026 às 13:38

Prezado Flavio,

Nossa última ciência é que a mercadoria aguarda ser retirada no Correio desde 30/01.

A equipe de atendimento tentou entrar em contato pelos dados cadastrados, mas não obteve resposta.

Estamos novamente fazendo a confirmação dos dados apresentados por mensagem privada de e-mail. Pedimos também a gentileza de atender ao número (11) 2915-1001 pelo telefone apresentado.

Esperamos sanar sua situação em breve.

Conte com a gente!

05/02/2026 às 14:40

A empresa agiu de forma honesta, ética e profissional. Repôs os Bits que quebraram com muita presteza e ainda me enviou brindes (chaveiro, caneta, calendário, etc). Agradeço o profissionalismo e o interesse em manter o bom nome da empresa junto aos clientes. Estão de parabéns! Obrigado.