01/01/2023 às 22:17

Conheci a King Trips através de uma indicação de uma amiga, olhei aqui no reclame aqui e fiquei meio receiosa por conta das reclamações, mesmo assim resolvi arriscar, e Deu tudo certo ! Fomos para Florianópolis 12 horas de viagem, mas a viagem foi tão leve que nem senti, ganhei brindes lindos e a Dona da Agência Natali, foi extremamente atenciosa, super se preocupou se estava tudo certo, e ainda deu um churrasco de fim de ano como cortesia dentro da Pousada, que aliás era super aconchegante. Super pontuais com horários, e o passeio de barco foi lindo, gostei demais ! E olha que eu sou uma pessoa bem observadora, pelo preço que paguei fui muito bem atendida, aliás estamos falando aqui de "TRIPS" baratas e não de uma viagem de R$ 1.*******,00 para cima, como muitas pessoas que fecham acham que estão no direito de exigir secador e toalhas quentes em um resort de luxo! Acabei sabendo também que as reclamações que aqui vi foram de um grupo de amigos que são pessoas que acham que a empresa tem culpa do Clima dos dias de viagem ! Vão reclamar com São Pedro! Kkkk
Eu paguei, e fui atendida exatamente com o que me foi prometido, peguei até uma insolação e foi um dos Monitores (Marido da dona) que foi buscar um pós sol na farmácia para mim e para meu Marido. Enfim gente! Pra criticar tem milhões, mas para vir aqui deixar um elogio sincero são poucos, então por mim que sou uma pessoa correta e gosto das coisas justas e certas eu viajo novamente sem medo ! Já estou fechando o Carnaval em Angra com eles, porque por mim eu viajo tranquilamente. Foi um dos melhores anos novos que passei!

02/01/2023 às 14:59

Nos que agradecemos pelo seu feedback! Ficamos felizes em proporcionar ótimos momentos para nossos clientes! Feliz *******

02/01/2023 às 15:33

Gartidao