11/04/2020 às 22:04

Comprei um relógio no dia 13/01 com o prazo de recebimento de 45 dias. Quando estava perto de vencer o prazo entrei em contato com a KingTudo pra saber qual o status do meu pedido e também para pegar o código de rastreamento pra acompanhar a entrega, me informaram que estavam com problema na entrega mas que assim que conseguissem me passavam, no dia 01/03 recebi o código de rastreamento, porém não consegui visualizar muito coisa, tinha a informação apenas que o ******* a caminho, entendo o momento que estamos passando e a demora da entrega, mas o que pra mim é mais estranho é que agora tento acessar o código de rastreamento e é como não existesse, tento acessar o site da KingTudo e tbm não existe mais, tento contato oiê Whatsapp é o número não tem mais WhatsApp, ou seja estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] quanto a isso. Gostaria de um posicionamento o quanto antes ou terei que tomar medidas mais drásticas.

Aguardo resposta.

31/05/2024 às 10:14