Atraso na entrega e falta de informações sobre compra na King Bong

22/01/2026 às 20:26

Dia 20/01/2025 fiz uma compra na King bong
pix feito, e nada da loja me enviar o produto
tentei contato através de todas as formas possíveis, porém não obtive nenhum retorno
mesmo pagando p entrega ser mais rápida, não recebi nenhum informativo do status da compra no valor de 190,59 reais. Tá.
Gostaria de receber alguma informação sobre essa compra.

23/01/2026 às 09:53

Bom dia,

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos sua manifestação e confirmamos que já realizamos o atendimento por meio do WhatsApp informado. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Informamos que, normalmente, os pedidos são enviados em até 1 (um) dia útil após a confirmação do pagamento. No entanto, devido a uma instabilidade temporária em nosso site, algumas vendas foram impactadas, incluindo a sua.

Reforçamos nosso compromisso em garantir que o cliente não seja prejudicado. Seu pedido será devidamente enviado ou, caso prefira, o reembolso será realizado. Como forma de consideração pelo ocorrido, em casos de atraso costumamos incluir brindes adicionais no envio.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento e esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais. Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nossa empresa.

King Bong

24/01/2026 às 12:51

Poderia ter sido melhor, era presente de aniversário, então fiquei desapontado
Mas, chegou e com 3 brindes.