Falta de itens de reposição e pós-venda insastifatório.

Olinda - PE

03/06/2022 às 09:14

A king bong não tem item de reposição para o bong afrika.
O pós venda não demostra interesse em ajudar na reposição desse item.

03/06/2022 às 09:40

Bom dia Ronaldo, tudo bem?

Em seu contato lhe foi orientado que no momento não temos peças de reposição compatíveis com seu bong.

Infelizmente no momento nenhum dos itens disponíveis em nossa loja faz a devida compatibilidade com seu bong.

Nosso time de produtos, fez o teste com diversas peças em nosso estoque para verificar a compatibilidade ideal, mas infelizmente no momento não temos uma peça compatível.

Esperamos que nas próximas semanas tenhamos a reposição das peças, e seu contato já foi salvo por nosso atendimento para lhe informar sobre a chegada do item. Não temos como precisar a data pois se trata de uma importação e os prazos podem variar.

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas temos certo que entende o ocorrido e esperamos que logo breve possamos lhe atender.

Qualquer dúvida retome o contato por nossos canais de atendimento.

Abraços

King Bong

03/06/2022 às 09:51

Não deveria ser necessário fazer uma reclamação para obter um serviço de pós-venda.

03/06/2022 às 10:13

Ronaldo,

Nosso atendimento lhe prestou as informações que tinha, e foi retomado o contato por nossos canais para te orientar para possíveis reposições para seu bong, ou para que lhe avisemos sobre a nova peça.