NÃO COMPREM NA KING BONGS!!! CANCELAMENTO DE PEDIDOS PAGOS, DESCASO COM CLIENTES! NAO RECOMENDO!

Belo Horizonte - MG

17/11/2020 às 10:00

Não comprem na king bongs, fiz um ******* no cartão de crédito da minha mãe, paguei o Sedex mais caro para entrega em um dia.
Segunda feira recebi um e-mail da loja me dizendo que por ser domingo não me responderam.. até aí tudo bem.. estava acompanhando o status do meu pedido como "processando"
Entrei em contato com a empresa, e me foi informado que uma operadora de crédito teria que aprovar o pagamento (que já foi descontado no cartão da minha mãe) dizendo que para "agilizar" tal processo eu deveria envia nome completo e celular da minha mãe. Pois bem eu enviei os dados e aguardamos durante o dia todo a ligação, ao entrar em contato com a empresa me disseram que tentaram entrar em contato mais sem sucesso.. sendo que estava com minha mãe e o telefone dela sequer recebeu uma ligação que o mesmo disse que seria "desconhecida" uma empresa idônea não precisa ocultar o número de chamada.

Mesmo com todos esses problemas e atrasos.. eu ainda desejava meus produtos.

Pois não queria perder meu tempo

Mas recebi um e-mail hoje dizendo que meu pedido havia sido cancelado..

Se for pra cancelar os pedidos dos clientes.. cancela no dia da compra.

Ou avisa antes sobre procedimentos de compra.. PORQUE durante a compra NÃO SE ENCONTRA ESSA INFORMAÇÃO!!

E o pior, ao questionar se meu pedido ao menos chegaria, fui informado que meu pedido foi cancelado, mas o estorno chegaria em poucas horas..

Muita vantagem mesmo nesse negócio..

Depositei meu tempo e confiança e passei raiva e frustração.

Não volto a fazer negócio, não recomendo.

Nota 0

A empresa tem muito a melhorar se quiser se manter competitiva no mercado de hoje.

Meu feedback para vocês King Bong

17/11/2020 às 10:16

Bom dia Guilherme,

Já lhe orientamos via telefone sobre o cancelamento e abaixo vamos alinhar informações sobre o ocorrido.

Primero vou explicar como funcionam aprovações de compras em cartão de crédito em nossa loja.

Nossos pagamentos são administrados pela Wirecard, e em compras realizadas em nosso site, os pagamentos passam por duas verificações.

A primeira verificação é as sua operadora de cartão, que informa se seu cartão está válido para aquela compra [o lançamento que viu no cartão]

A partir deste momento o seu pagamento passa pela análise de nossa administradora de pagamentos, essa análise visa evitar [Editado pelo Reclame Aqui] em relação ao pagamento e pode durar até 48h, mas normalmente ocorre antes deste prazo [questão de horas].

Assim como na primeira tentativa de compra, quando se dá esse tipo de cancelamento as operadoras de cartão tem prazos diferentes de liberação do valor na fatura, mas costuma ocorrer em poucas horas.

Nas suas duas tentativas de pedido, foi usado um cartão de terceiro na compra, mas os dados de pagamentos apresentados são os seus, isso gera uma necessidade de análise do pagamento por nossa operadora.

Em seu contato telefônico, antes que pudesse ser orientado para o preenchimento correto dos dados para uma nova tentativa você preferiu informar que abriria a reclamação e encerrou o contato.

Se ainda quiser orientações para seu ******* que entre em contato com o chat de nosso site ou pelo telefone para orientações.

Até breve,

Luiz

17/11/2020 às 10:40

Durante o telefonema eu perguntei se meu produto seria enviado e mesmo assim tive minha compra cancelada, mesmo aguardando o prazo que vocês estipularam e supostamente fizeram contato sem sucesso, tenho todos os prints aqui..

A propósito.. no telefone eu ainda disse que era só eu comprar com o nome da minha mãe que resolveria o problema.. mas nem por telefonema houve um pedido de desculpas pela demora ou um tipo de cuidado com o cliente.. só me foi dito você tem que aguardar falei sobre enviar o comprovante do pagamento e me responderam não adianta.

Péssimo.. vc responder a mesma coisa que me falou no telefone.. era preferível nem responder a minha reclamação..

Descaso total.. pois sou consumidor, paguei pelo produto aguardei, como solicitado.
Para 3 dias depois aguardando uma entrega que supostamente seria entregue por Sedex em apenas um dia..

Realmente lamentável...

17/11/2020 às 10:55

Guilherme

Ações de segurança quanto aos pagamentos devem ser tomadas visando a segurança de todos os envolvidos.

Antes que pudesse lhe orientar sobre o novo pedido, você encerrou o contato.

Como nossos pagamentos são administrados por ouro empresa [a Wirecard] todos os procedimentos são realizados por eles.

Em nosso site é possível verificar as informações que o pedido só será encaminhado após a validação do pagamento. Isso pode ter ficado confuso mas os procedimentos devem ser seguidos.

O retorno da empresa foi que nos telefones informados no pedido, e o enviado após contato não foi possível um contato efetivo para confirmação do uso do cartão.

A ação que a KingBong pode tomar é de lhe orientar para o cadastro correto e uma nova tentativa de compra.

Voltamos a deixar nossos canais de comunicação aberto para que possa ter essa orientação.

Até breve

Luiz

17/11/2020 às 11:18

Enfim.. mesmo papo sobre a suposta ligação que não aconteceu, que o mesmo disse para o titular atender ligações DESCONHECIDAS mesmo assim não houve esse tal contato dessa suporta operadora de crédito.

Novamente nas respostas, não obtive um pedido de desculpas pelos atrasos e pelo incoveniente.. tornando assim impossível eu voltar a fazer negócios.. porque ao invés de tomar frente do problema.. a orientação da empresa é você esperar.

Desejo que vocês melhorem o operacional, pelo que vi de suas reclamações .. isso parece ser um problema rotineiro.

17/11/2020 às 11:32

Guilherme,

Entendemos sua insatisfação e nos colocamos a disposição para solução até onde os recursos do atendimento lhe pode ajudar.

Infelizmente não poderemos lhe atender neste momento, se houver outra oportunidade de fazer pedido em nossa loja faça contato para ser orientado antes.

Abraços