Assinatura de plano VPS não funcionou, solicitação de cancelamento e reembolso após problemas com DNS e suporte.

Brasília - DF

15/06/2026 às 00:49

Efetuei a assinatura do plano VPS 4 no início do mês, acho q dia 06/06/2026. Fiz os procedimentos para apontar o dns do meu dominio para eles e tudo q eu precisava fazer, mas não deu certo. No dia seguinte meu site não estava no ar e meu domínio não aparecia no painel deles. Pedi suporte e não conseguiram me ajudar. Então foi o jeito cancelar a assinatura. Já removeram até o domínio temporário que eu tinha e os documentos do site, mas ainda não me devolveram o dinheiro. Peço que me devolvam o que eu paguei, porque não deu nem 24 horas e cancelei.

19/06/2026 às 16:34

Olá, Janete!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de revisarmos sua experiência com o plano VPS 4.

Após análise da sua manifestação referente à contratação realizada em 06/06/2026, bem como aos pontos relacionados à configuração de DNS e acesso ao serviço, reforçamos que o ambiente VPS disponibiliza recursos de alta flexibilidade, cuja gestão técnica — incluindo apontamentos de DNS e demais configurações — é de responsabilidade do titular da conta ou de seu administrador técnico, conforme previsto em nossos Termos de Prestação de Serviços, aceitos no momento da contratação.

Também registramos que a propagação de DNS é um processo inerente à estrutura da internet, podendo apresentar variações de tempo conforme fatores externos à nossa infraestrutura, de acordo com padrões técnicos amplamente reconhecidos pela Internet Engineering Task Force (IETF).

Quanto ao cancelamento, confirmamos que o procedimento foi realizado e que o reembolso já foi devidamente processado e concluído.

Dessa forma, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas futuras ou caso precise de apoio em novas configurações, sempre pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos o contato e a cordialidade durante a interação.

Juliana
Qualidade KingHost

19/06/2026 às 16:35

A ***** foi a pessoa que me atendeu. Super atenciosa, muito educada e focada na resolução do problema. A Kingston tinha que rever seu quadro de funcionários. Mais ***** deveriam ter em cada setor na empresa, pois me senti super mal atendida tanto no Suporte quanto no cancelamento. Aprendam com ela, pra não perderem mais clientes. Obrigada, *****. Te desejo muito sucesso!