Cancelamento KingHost

Porto Alegre - RS
15/07/2026 às 15:14
Sou assinante da KingHost com hospedagem dos meus Sites a quase 20 anos. Atualmente tenho 5 Domínios hospedados na KinkHost.
Agora precisei cancelar uma hospedagem, fiz a solicitação via chamado de suporte e a resposta foi a seguinte:
"Para exclusão individual do domínio medimagemclinica.com.br deve ser realizada pelo próprio cliente diretamente no painel de controle, gerenciando o domínio e clicando no ícone "Excluir Domínio".
Reforçamos que a exclusão individual do domínio NÃO altera o plano contratado, permanecendo ativo o plano Hospedagem III para os demais domínios vinculados. Portanto, não há valores a serem ressarcidos."
Ou seja, vão reduzir os serviços prestados, mas continuarão cobrando o mesmo valor.
Quanto ao cancelamento não encontrei o ícone mencionado.."Excluir Domínio"
Peço que eles excluam o domínio solicitado e refaçam os valores a pagar pela hospedagem, agora de 4 domínios.
07/08/2026 às 23:14
Olá, Jair!
Agradecemos muito pelo seu contato e por essa parceria de quase 20 anos conosco! Entendemos perfeitamente a sua expectativa de que, ao remover um dos sites, houvesse uma readequação automática no valor da fatura. Sentimos muito por qualquer desencontro de informações a respeito de como essa etapa funciona, pois nossa intenção é sempre apoiar a sua jornada com total transparência.
Para contextualizar, o seu plano atual (Hospedagem III) funciona como um pacote fechado de infraestrutura (processamento, memória e espaço). A exclusão de um domínio (como o medimagemclinica.com.br) desvincula o site e libera espaço dentro dessa infraestrutura, mas não altera automaticamente a categoria do plano contratado, conforme previsto em nossos Termos de Serviço.
Para que o valor da hospedagem seja reduzido, o procedimento correto é realizar um downgrade (migração para um plano inferior). Como zelamos muito pela estabilidade dos seus outros 4 domínios, nossa equipe técnica fez uma análise prévia e identificou que o consumo de processamento atual da sua hospedagem está acima do limite suportado por planos menores. Visando proteger seus sites e evitar que eles fiquem fora do ar, a migração não pôde ser efetivada de imediato.
Como a sua hospedagem atua como insumo direto para as atividades da sua clínica, nossa relação é pautada pelo Código Civil e pelas diretrizes dos nossos Termos de Serviço, que visam garantir a segurança técnica e a continuidade dos seus negócios.
Gostaríamos muito de ajudá-lo a resolver isso! Nossa equipe técnica está totalmente à disposição para guiá-lo passo a passo na exclusão do domínio dentro do painel e para orientá-lo sobre como otimizar o consumo de recursos da sua hospedagem atual. Assim que esses ajustes forem feitos por você, poderemos reavaliar o cenário e seguir com o downgrade com total segurança.
Por favor, nos responda por aqui ou em nosso canal oficial de chamados para darmos continuidade a essas adequações técnicas juntos. Estamos no seu aguardo!
Um abraço,
Juliana