Cliente Kinghost com 20 anos de experiência insatisfeito com o atendimento digital e sem acesso ao painel de controle e email

13/07/2026 às 12:51

PRECISO DE ATENDIMENTO HUMANO E NÃO CONSIGO.
SOU CLIENTE KINGHOST HÁ QUASE 20 ANOS E NUNCA PASSEI POR ESSE PROBLEMA.
EXTREMANTE INSATISFEITO COM O ATENDIMENTO.

Estou sem acesso ao email e ao painel de controle.
Sábado acessamos normalmente e hoje, sem motivos aparentes, não temos acesso ao email e nem ao painel de controle para recuperação de senhas.

Tento contato com o suporte através de chat e whatsapp, mas como é 100% digital, não resolvem meu problema. O robô só retorna dizendo que tenho que acessar o painel de controle.

Preciso de atendimento humano.

13/07/2026 às 15:44

Olá, Heitor!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer frustração causada pela dificuldade de acesso aos seus serviços e ao nosso suporte. Valorizamos imensamente sua parceria de quase 20 anos com a KingHost e compreendemos a importância de ter seus serviços sempre disponíveis e seguros.

Analisamos detalhadamente sua manifestação, ID RA *****, e todo o histórico de atendimento. Confirmamos que a questão principal estava relacionada à impossibilidade de acesso ao painel de controle e às contas de e-mail. Após a abertura de sua reclamação, nossa equipe técnica atuou prontamente, em conjunto com você, para investigar a situação. Durante as verificações, foi gerada uma senha temporária que permitiu o acesso bem-sucedido à sua conta de e-mail. Este procedimento confirmou que a infraestrutura dos serviços KingHost estava plenamente operacional e que a dificuldade de acesso se deu pela utilização de credenciais diferentes das cadastradas, não havendo qualquer indisponibilidade da plataforma ou falha técnica de nossa parte.

Nossa equipe prestou todo o suporte necessário para a redefinição de suas credenciais e auxiliou na regularização do acesso, garantindo que você pudesse retomar a utilização normal de seus serviços.

Em relação à sua busca por atendimento humano, esclarecemos que a KingHost adota rigorosos procedimentos de segurança para proteger os dados de nossos clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014). Para garantir que apenas o titular da conta tenha acesso às informações e possa solicitar alterações, é indispensável a autenticação segura através de nossos canais oficiais. Mesmo em casos de dificuldade de acesso ao painel de controle, disponibilizamos a autenticação por meio da Senha de Atendimento, que permite o prosseguimento do suporte humano após a devida identificação. Essa medida visa exclusivamente a sua segurança e a integridade de seus dados, prevenindo acessos não autorizados.

É importante ressaltar que o gerenciamento e a guarda das credenciais de acesso são de responsabilidade do titular da conta, conforme previsto em nossos termos de serviço. A KingHost, por sua vez, oferece mecanismos robustos para recuperação de acesso e canais de suporte, sempre observando os requisitos de autenticação para a preservação da segurança.

No seu caso, verificamos que os mecanismos de recuperação e suporte estavam disponíveis e foram efetivamente utilizados para solucionar a demanda, não sendo constatada indisponibilidade dos serviços, negativa de atendimento ou qualquer elemento que caracterize descumprimento das obrigações da empresa. A KingHost atuou em conformidade com a legislação vigente, incluindo o Código de Defesa do Consumidor, o Marco Civil da Internet e a Lei Geral de Proteção de Dados, bem como com as disposições contratuais aplicáveis aos serviços.

Reafirmamos nosso compromisso com a excelência no serviço e a segurança de seus dados. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas futuras, sempre priorizando a sua satisfação e a proteção de suas informações.

Juliana
Qualidade KingHost

13/07/2026 às 15:58

O atendimento humano da empresa é sensacional.
O problema é conseguir este atendimento humano, principalmente para pessoas que não são tão habituadas com tecnologia. Acho que a empresa poderia pensar com mais carinho em disponibilizar o atendimento humano, que só obtive pelo fato de ter postado no RECLAME AQUI.
Mas reforçando a informação, o atendimento humano foi sensacional nas pessoas da Juliana e do Pedro.
Fico muito grato pelo apoio desses profissionais e na torcida que a empresa reflita sobre o impacto negativo de não dar acesso algum ao atendimento humano pelos seus canais de atendimento.