Cliente relata queda na qualidade do serviço de hospedagem e mau atendimento do suporte técnico.

Florianópolis - SC

04/09/2026 às 15:17

Escrevo esta mensagem como cliente e parceiro do plano de Revenda de Hospedagem há mais de 5 anos. Durante muito tempo tivemos uma boa relação comercial, porém, venho através deste canal registrar o meu profundo descontentamento com a queda drástica na qualidade dos serviços e, principalmente, do atendimento prestado ultimamente.

Atualmente, estou enfrentando um problema grave e recorrente: os sites hospedados na minha revenda não carregam na primeira tentativa, exibindo frequentemente uma tela em branco. Trata-se de uma falha intermitente de infraestrutura de vocês, mas o mais frustrante é que o suporte técnico não sabe o que fazer, demonstrando total despreparo para diagnosticar e apresentar uma solução definitiva para o caso.

As falhas nos servidores de vocês estão me colocando em risco de sofrer ações por parte dos meus próprios clientes, o que pode configurar danos materiais e lucros cessantes dos quais a KingHost poderá ser chamada a responder solidariamente em juízo.

Sendo assim, solicito que este chamado seja escalado imediatamente para o nível avançado de engenharia de servidores. Aguardo um parecer técnico claro e a resolução definitiva desse problema de carregamento (tela branca) no menor prazo possível, para que não seja necessário levarmos esta questão à esfera legal.